Spargelcocktail Oravette

  24 Gekochte Spargelspitzen
  2 Orangen
  4 Gekochte Riesencrevetten geschält
  2tb Orangenlikör
  1dl Rahm
  1dl Mayonnaise
  3tb Ketchup
   Orangensaft
   Zitronensaft
  1 Msp. Cayennepfeffer
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 30.05.2002, Regionen
   Franz Köppel, Restaurant Isebähnli,Au
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden.
Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und
abtropfen lassen, im Likör marinieren.

Mit dem Messer die Fruchtfilets der Orange aus den weissen Häutchen
herauslösen.

Den Rahm steif schlagen, mit dem Ketchup und der Mayonnaise sowie den
Orangenstreifen etwas Zitronen- und Orangensaft vermischen, würzen.

Die Spargeln und die Orangenfilets auf Coupegläser verteilen. Die
Sauce darübergeben und mit den Riesencrevetten garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Reissalat
Den Reis ca. 10 bis 15 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kur ...
Fruchtiges Blumenkohlsalat
Sauce zubereiten. Ingwerwurzel schälen und auf der Bircher-Rohkostreibe dazuraffeln. Blumenkohl in Röschen teilen, zus ...
Fruchtiges Chicoreegemüse
Chicoree vierteln und Strunk entfernen. Äpfel in aufschäumender Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe