Fenchel-Möhren-Sauce

  1 Fenchel 2 Zwiebeln
  2 Möhren
  1 Knoblauchzehe
  1 Becher süsse Sahne
  1 Becher saure Sahne
  5tb Rotwein 100 g Schafskäse
   Oregano
   Pfeffer
   Salz
   Muskat



Zubereitung:
Fenchel, Zwiebel, Möhren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in
Rotwein andünsten. Mit süsser und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und
Käse aufkochen. Abschmecken.

Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!

* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fenchel, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderschmortopf mit Pilzsauce
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Fleisch pfeffern. Die Hälfte des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen u ...
Rinderschnitzel, gebacken
Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen, Fettrand mehrmals einschneiden, salzen, in Mehl wenden, durch die ve ...
Rinderschnitzel, geschmort
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen, den Fettrand mehrmals einschneiden, mit der Hälfte des Öls gut ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe