Fenchel-Möhren-Sauce
1 Fenchel 2 Zwiebeln | ||
2 Möhren | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Becher süsse Sahne | ||
1 Becher saure Sahne | ||
5tb Rotwein 100 g Schafskäse | ||
Oregano | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Muskat |
Zubereitung:
Fenchel, Zwiebel, Möhren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in
Rotwein andünsten. Mit süsser und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und
Käse aufkochen. Abschmecken.
Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!
* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fenchel, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falsches Seegras
Zu dem authentischen Gericht der nördlichen Regionalküche wird eine besondere Sorte von Seegras verwendet, die hie ...
Famous Caramel French Toast (Overnight)
In a small heavy saucepan melt butter with brown sugar and corn syrup over moderate heat, stirring until smooth and pour ...
Farbiger Spargeln an Lamm mit Kartoffelflan u. Currysauce
Für die Kartoffelflan die gekochten Schalenkartoffeln heiss ausgedämpft pürieren. Eigelb, Ei und kalte Butter zug ...
Zu dem authentischen Gericht der nördlichen Regionalküche wird eine besondere Sorte von Seegras verwendet, die hie ...
Famous Caramel French Toast (Overnight)
In a small heavy saucepan melt butter with brown sugar and corn syrup over moderate heat, stirring until smooth and pour ...
Farbiger Spargeln an Lamm mit Kartoffelflan u. Currysauce
Für die Kartoffelflan die gekochten Schalenkartoffeln heiss ausgedämpft pürieren. Eigelb, Ei und kalte Butter zug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe