Fenchelsalat mit Bündner Fleisch
2 Fenchelknollen | ||
50g Bündner Fleisch; oder Katenschinken | ||
3sm Möhren | ||
1 Apfel | ||
1 Orange | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Weinessig (evtl. mehr) | ||
0.5ts Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Fenchel waschen und in feine Streifen hobeln, Bündner Fleisch oder
Katenschinken in Streifen schneiden.
Möhren in Stifte, Apfel achteln und in Stücke, Orange schälen und in
Scheiben schneiden.
Für die Marinade Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit
den Salatzutaten mischen.
Tipp: Wenn die Fenchelknollen im Geschmack zu intensiv sind, vorher
ca. 2 Minuten in Wasser blanchieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karibischer Avocado-Salat
1. Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk entfernen. Papayas halbieren, entkernen und schälen. Ananas und Papa ...
Karibischer Salat
Eine grosse Salatschüssel oder Servierplatte mit roten Salatblättern auslegen. Den Eisbergsalat zerpflücken, die Möh ...
Karotten in Öl - Zetinya Gli Havuc
Linsen einige Stunden in Wasser einweichen. Dann abgiessen und in frischem Wasser 20 min köcheln bis sie gerade weich s ...
1. Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk entfernen. Papayas halbieren, entkernen und schälen. Ananas und Papa ...
Karibischer Salat
Eine grosse Salatschüssel oder Servierplatte mit roten Salatblättern auslegen. Den Eisbergsalat zerpflücken, die Möh ...
Karotten in Öl - Zetinya Gli Havuc
Linsen einige Stunden in Wasser einweichen. Dann abgiessen und in frischem Wasser 20 min köcheln bis sie gerade weich s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe