Karibischer Salat

 
Salat: 1 rotblättriger Salatkopf
  0.5 Eisbergsalat
  5 Stange/n Bleichsellerie
  180g Karotten
  0.5 Ananas
  100g frische Datteln
  60g Walnüsse, gehackt
 
Dressing: 3tb Mayonaise
  1 Limone, Saft und ger. Schale
  6ts Sonnenblumenöl
   Salz, Pfeffer.



Zubereitung:
Eine grosse Salatschüssel oder Servierplatte mit roten Salatblättern
auslegen. Den Eisbergsalat zerpflücken, die Möhren raspeln. Den
Sellerie in dünne Scheiben, die Ananas in Stücke schneiden. Datteln
entkernen und fein schneiden, die Nüsse hacken. Die Salatzutaten (bis
auf die Nüsse) in eine Schüssel geben und vermengen. Die
Dressingzutaten zusammenrühren und über den Salat giessen. Den Salat
mischen.

Den Salat in die vorbereitete Schüssel (Servierplatte) geben und vor
dem Servieren mit den gehackten Nüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Okratopf mit Joghurt und Kurkuma-Reis
Die kräftige Würze von Koriander passt bestens zu den milden Okras. Tomaten achteln. Paprika in grosse Stücke schnei ...
Bunter Paprikabraten
Zwiebeln klein schneiden, in Olivenöl anschwitzen. Knoblauch beigeben und kurz mitbraten, danach abkühlen lassen. Zwie ...
Bunter Paprika-Reis-Topf
Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe