Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer
2 Fenchel | ||
3 Tomaten | ||
1 Schale Portulak-Salat | ||
2 Süsskartoffeln | ||
100g Krabben | ||
1 Ei | ||
Balsamico | ||
Basilikum | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 09.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen, sternförmig auf einem
flachen Teller auslegen und mit jeweils einem Basilikumblatt
garnieren.
Die Fenchelwürfel und einige Portulakblätter mit einer Marinade
aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
überziehen und in der Tellermitte anrichten.
Die geschälten Süsskartoffeln raspeln, die Krabben, ein Ei, Salz
und Pfeffer unterziehen und in Olivenöl zu Plätzchen ausbacken.
: Team "Paprika" für nur DM 18.92:
: Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer
: Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Sauce
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creme brulee mit Kürbis
In einer Pfanne Rahm, Doppelrahm und die Hälfte vom Zucker bis knapp vor dem Kochpunkt bringen. Inzwischen restlichen Z ...
Creme Brulee New Orleans
Zucker mit den Eigelben verrühren. Kein Schaum! Milch & Sahne mit der Vanille auf 95° C erhitzen. Die Vanillebohnenhà ...
Creme Caramel
Bei dieser alternativen Methode panna cotta zuzubereiten, wird anstelle der Gelatine zum Stocken Eiweiss verwendet. Wir ...
In einer Pfanne Rahm, Doppelrahm und die Hälfte vom Zucker bis knapp vor dem Kochpunkt bringen. Inzwischen restlichen Z ...
Creme Brulee New Orleans
Zucker mit den Eigelben verrühren. Kein Schaum! Milch & Sahne mit der Vanille auf 95° C erhitzen. Die Vanillebohnenhà ...
Creme Caramel
Bei dieser alternativen Methode panna cotta zuzubereiten, wird anstelle der Gelatine zum Stocken Eiweiss verwendet. Wir ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe