Fenchelschiffchen in Würzöl
2sm Fenchel, je ca. 200g | ||
Salz | ||
0.5l Feines Rapsöl (bis der Fenchel bedeckt ist); c | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Dicke Knoblauchzehe | ||
1 Zweig Frischer Rosmarin | ||
1 Dose/n Safranfäden |
Zubereitung:
Fenchel waschen, putzen und in die natürlichen schiffchenartigen
Segmente zerteilen. Der Länge nach halbieren.
1/8 l Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen, die
Fenchelschiffchen dazugeben, Deckel auflegen, 5 Minuten auf kleiner
Stufe dünsten. Fenchel herausnehmen, trocken tupfen.
Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Rosmarin waschen,
trocken tupfen. Fenchel zusammen mit allen Zutaten und mit Safran in
ein Einmachglas schichten. Mit Rapsöl übergiessen, bis alle Zutaten
bedeckt sind.
Das Glas verschliessen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank
durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krebsbutter
Die Krebsschalen kleinhacken, in der Butter leicht anbraten und würzen. mit dem Kalbsfond ablöschen, einmal kräftig a ...
Krebsbutter nach Grossmutter Art
Die Steinkrebse werden in kochendem Salzwasser eine Viertelstunde abgekocht, dann abgeschüttet und nun mit der Butter ( ...
Krebse auf Bordelaiser Art
Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in e ...
Die Krebsschalen kleinhacken, in der Butter leicht anbraten und würzen. mit dem Kalbsfond ablöschen, einmal kräftig a ...
Krebsbutter nach Grossmutter Art
Die Steinkrebse werden in kochendem Salzwasser eine Viertelstunde abgekocht, dann abgeschüttet und nun mit der Butter ( ...
Krebse auf Bordelaiser Art
Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe