Fenchelsuppe mit Mettklößchen

  3 Fenchelknollen (800 g)
  200g Möhren
  150g Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  400g Mett
  6tb Olivenöl
  1.2l Fleischbrühe (Instant)
  1bn Glatte Petersilie
  40g Parmesan (grob gewürfelt)
   Salz
   Pfeffer
  1 Dose/n Weiße Bohnen (420 g)
  1tb Zitronensaft (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Den Fenchel putzen und das Grün beiseite legen. Die Knollen
vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel und in 1/2 cm
dicke Stücke schneiden. Die Möhren schälen, längs vierteln und in 1
cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, die
Zwiebeln längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Aus dem Mett mit nassen Händen ungefähr 36 kleine Klösse formen.

2. 2 El Öl erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 3 Min. darin unter
Rühren braten, Knoblauch dazupressen. Möhren, Fenchel und Brühe
zugeben und aufkochen. Die Klösse in die Suppe geben und 12-15 Min.
bei milder Hitze kochen.

3. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Mit dem Parmesan und
dem Fenchelgrün in der Moulinette fein zerkleinern. 4 El Olivenöl
zugeben, salzen, pfeffern und beiseite stellen.

4. Die Bohnen abtropfen lassen und in der Suppe erhitzen. Suppe mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Petersilien-Pesto dazu
servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 26
:Kohlenhydrate in g: 14
:kcal: 386

:Zubereitungszeit 50 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entrecote Double Cafe de Paris
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entrecotes doubles mit Salz und Pfeffer würzen. In der h ...
Entrecote double Cafe de Paris
Den Ofen auf 80GradC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entrecotes doubles mit Salz und Pfeffer würzen. In der he ...
Entrecote in Olivenkruste
Entrecote ca. 30 Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen mit Blech auf 80 Grad vorheizen. Olivenmasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe