Ferni - Afghanisches Dessert

  3tb Speisestärke
  1l Milch
  150g Zucker
  20g Mandelstifte
  2ts Rosenwasser (aus der Apotheke)
  20g Pistazien, gehackte



Zubereitung:
Speisestärke mit 4 El. kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit
dem Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rosenwasser unter
ständigem Rühren hinzufügen. In 3-5 Minuten zu einem sahnigen Brei
kochen.

Dessertschalen kalt ausspülen, die Masse einfüllen und mit Pistazien
bestreuen. Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt kalt stellen.

Info:
Zubereitungszeit: 20 Minuten (zzgl. Kühlzeit)
Pro Portion ca. 281 kcal / 1172 kJ
7 g Eiweiss
10 g Fett
40 g Kohlenhydrate


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Dessert, Einfach, Afghanisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofenschlupfer mit Vanillesauce
Haselnüsse grob hacken und mit 20 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen, auf einem Bac ...
Ofenschlupfer mit Vanillesauce und Schokoraspel
Haselnüsse grob hacken und mit 20 g Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Aus der Pfanne nehmen, auf einem Backbrett a ...
Ofenschlupfer nach meiner Art
Brot grob würfeln. Im heissen Öl Zwiebeln, Pilze und Knoblauch in etwa fünf Minuten weich garen. Beiseite stellen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe