Festliches Filetgericht
Filetgericht: | 2 Schweinefilets (600 g) | |
Curry, Paprika edelsüß | ||
2tb Butter o. Margarine | ||
250g Gehacktes (halb und halb) | ||
Salz, weißen Pfeffer | ||
250g sehr kleine Zwiebeln | ||
250g frische Champignons | ||
10 Cocktailwürstchen | ||
1cn geschälte Tomaten (530 g) | ||
je 1 rote und grüne Paprika | ||
Soße: | 1sm Zwiebel | |
1 Apfel | ||
0.5tb Curry | ||
1tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
Tomatenbrühe | ||
0.125l Würfelbrühe | ||
Salz | ||
Paprika edelsüß |
Zubereitung:
1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry
und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine feuerfeste
Form geben.
2. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und zu Fleischklößchen formen,
ebenfalls braten und in die Form legen.
3. Zwiebeln, Pilze und Würstchen anbraten. Aufs Fleisch schichten.
4. Tomaten abtropfen lassen. Brühe auffangen. Paprika in Ringe,
Tomaten in Stücke schneiden. Beides in die Form geben. Salzen.
Form geschlossen in den auf 200° vorgeheizten Ofen auf die
mittlere Schiene stellen. 30 Minuten backen.
5. Für die Soße Zwiebel und Apfel reiben. Fett in einem Topf erhitzen,
darin die Zwiebel und den Apfel anbraten, mit Curry würzen und mit
Mehl anschwitzen. Tomaten- und Würfelbrühe zugießen. Abschmecken.
Soße extra reichen.
Dazu paßt: Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mixed-Grill vom Rind und Schwein
Das Fleisch in etwas dickere Scheiben schneiden. Das Gemüse ebenfalls in gröbere Stücke zerteilen. Das Butterschm ...
Mixed-Kürbis-Pickles
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Stangensellerie, Sommerkür ...
Mixed-Kürbis-Pickles
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Stangensellerie, So ...
Das Fleisch in etwas dickere Scheiben schneiden. Das Gemüse ebenfalls in gröbere Stücke zerteilen. Das Butterschm ...
Mixed-Kürbis-Pickles
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Stangensellerie, Sommerkür ...
Mixed-Kürbis-Pickles
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Stangensellerie, So ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe