Mixed-Grill vom Rind und Schwein
200g Schweinefilet | ||
200g Rinderfilet | ||
1ts Butterschmalz | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Zucchino | ||
6lg Champignons | ||
2 Tomaten | ||
6 Maiskölbchen | ||
0.5 Rote Zwiebel | ||
4 Backpflaumen | ||
1 Roter Apfel | ||
1tb Kräuterbutter | ||
1ts Honig | ||
2lg Kartoffeln | ||
1ts Butter | ||
Kümmel Pfeffer | ||
Schnittlauch in Röllchen |
Zubereitung:
Das Fleisch in etwas dickere Scheiben schneiden. Das Gemüse
ebenfalls in gröbere Stücke zerteilen. Das Butterschmalz in einer
Pfanne erhitzen.
Die mit Jodsalz und Pfeffer gewürzten Fleischscheiben einlegen und
beidseitig braten. Das Gemüse in die Pfanne geben und mitbraten; die
Apfelscheiben und die Backpflaumen etwas später dazugeben und
goldgelb anbraten.
Das Fleisch herausnehmen, und die Kräuterbutter zum Gemüse geben.
Das Gemüse wenden, und die Apfelscheiben mit etwas Honig
bestreichen. Die so glasierten Apfelscheiben auf das Fleisch legen
und mit Backpflaumen garnieren. Dazu das Kräuterbuttergemüse
anrichten.
Zwei Alufolienstücke (ca. 20 cm Durchmesser) mit Butter bestreichen,
mit Kümmel und gehackten Kräutern bestreuen und die gut gewaschenen
Kartoffeln darin einwickeln. Im Backrohr ca. 20 Minuten garen.
Zur Kartoffel in der Folie können Sie eine Sosse aus Sauerrahm,
Quark, Knoblauch und gemischten Kräutern servieren.
* Quelle: Sat.1 Text 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 24 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Schwein, Gemüse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kreolische Sauce
Das Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Die O ...
Kreolisches Chicken-Chili mit schwarzen Bohnen
In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen und Zwiebel und Chili kurz anbraten bis das Gemüse gar ist. Das Tomatenmark, die ...
Kreplech (Öhrchen)
Die Leber waschen, abtropfen lassen, auf dem Rost oder im Grill braten und nach dem Abkühlen durch den Fleischwolf dreh ...
Das Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Die O ...
Kreolisches Chicken-Chili mit schwarzen Bohnen
In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen und Zwiebel und Chili kurz anbraten bis das Gemüse gar ist. Das Tomatenmark, die ...
Kreplech (Öhrchen)
Die Leber waschen, abtropfen lassen, auf dem Rost oder im Grill braten und nach dem Abkühlen durch den Fleischwolf dreh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe