Mixed-Kürbis-Pickles
5dl Weißweinessig | ||
3ts Meersalz | ||
2ts Gelbe Senfkörner | ||
2ts Fenchelsamen Oder | ||
2ts Dillsamen | ||
2ts Kurkuma; gemahlen | ||
2 Stange/n Stangensellerie fein geschnitten | ||
1kg Gemischter Sommerkürbis gewürfelt | ||
1sm Rote Zwiebel in Ringe gehobelt |
Zubereitung:
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner
Hitze ziehen lassen.
Stangensellerie, Sommerkürbisse und Zwiebel in ein hohes Gefäss
geben, den heissen Essig-Sud darübergiessen und zugedeckt ziehen
lassen.
Kalt servieren.
So zubereitet sind die Pickles etwa eine Woche zugedeckt im
Kühlschrank haltbar. Sonst heiss einfüllen oder sterilisieren.
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Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine Füllung bereiten aus Sauerkraut, Gewürzgurk ...
Hessischer Edelsäcker
Fleisch an der Unterseite tief einschneiden, damit eine große Tasche entsteht. Gurken, Speck und Zwiebeln in Würfel sc ...
Hessischer Spiessbraten (Schweinebauch mit Sauerkraut)
Den Schweinebauch der Breite nach aufschneiden, damit ein doppelt grosses Stück entsteht. Mit Jodsalz und Pfeffer l ...
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