Festtagssuppe "Falsche Schwammerl"

 
NUDELTEIG: 100g Mehl,
  1 Ei,
  1tb Wasser,
   Salz.
 
LEBERNOCKERLTEIG: 30g Butter,
  1 Ei,
  1 Gehackte Zwiebel,
  80g Durchgedrehte Rindsleber,
  50g Semmelbrösel,
   Schmalz zum Ausbacken,
  1.25l Fleischbrühe.



Zubereitung:
Alle Lebernockerlzutaten zu einem Teig vermengen. Alle Teigzutaten
glatt verkneten und dünne Teigflecke ausrollen; davon 4 cm lange und 3
cm breite Fleckchen abschneiden! Die Flecken werden um das Stielende
eines Kochlöffels gewickelt, am Ende mit etwas Eiweiss bestrichen und
fest angedrückt. Auf die Spitze setzt man ein nussgrosses Knödelchen
aus Lebernockerlteig und hält den Kochlöffel schräg ins heisse
Schmalz, bis sich der Pilz leicht vom Kochlöffel herunterschieben
lässt.

Der Pilz wird so lange gebacken, bis der Pilzstiel goldgelb ist. Mit
dem restlichen Teig ebenso verfahren.

Die Pilze werden noch einmal in der Fleischbrühe aufgekocht und dann
serviert.



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