Lauchsuppe mit Saucisson
1 Waadtländer Saucisson (ca. 400 g) | ||
1kg Lauch (feine Ringe) | ||
500g Kartoffeln (Würfelchen) | ||
1tb Butter | ||
100ml Weißwein | ||
800ml Fleischbrühe | ||
100ml Sauerrahm | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Schalotten (fein hacken) |
Zubereitung:
Die Wurst in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Kurz vor dem Siedepunkt
zugedeckt ca. 40 Minuten ziehen lassen. In Butter die Schalotten
hellgelb dünsten. Lauchringe und Kartoffelwürfelchen dazu geben und
ebenfalls mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und etwas einkochen
lassen. Mit der Fleischbrühe aufgiessen und auf kleiner Flamme 40
Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm verfeinern. Die
Wurst häuten und in Scheiben aufschneiden und mit der Suppe anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierter Gemüse-Bulgur
Bulgur in sprudelndem Salzwasser 5-6 Minuten kochen. Dann auf ein Sieb geben und abschrecken. Das Gemüse waschen und p ...
Gratinierter Kürbistoast
Die Eier verquirlen. Den Kürbis grob auf der Küchenreibe raspeln. Kürbisraspel und Käse unter die Eier mischen und w ...
Gratinierter Lauch
Lauch gut waschen, in 6 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen. In eine gefettete J ...
Bulgur in sprudelndem Salzwasser 5-6 Minuten kochen. Dann auf ein Sieb geben und abschrecken. Das Gemüse waschen und p ...
Gratinierter Kürbistoast
Die Eier verquirlen. Den Kürbis grob auf der Küchenreibe raspeln. Kürbisraspel und Käse unter die Eier mischen und w ...
Gratinierter Lauch
Lauch gut waschen, in 6 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen. In eine gefettete J ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe