Feta-Risotto in Peperoni

  1sm Aubergine; a ca. 200 g
  1tb Olivenöl
  200g Naturreis; Vollreis
  2dl Gemüsebouillon
  100g Feta-Käse
  50g Parmesan; gerieben
  4lg Peperoni; grüne sind besonders gut geeignet,
   weil sie eine festere Schale haben
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Aubergine fein würfeln. Im Dampfkochtopf das Öl erwärmen. Reis und
Auberginen leicht andünsten. Zwiebel dazuraffeln, mit Bouillon
ablöschen und aufkochen. Die Pfanne verschliessen. Von dem Moment an,
wo der Ventilring sichtbar ist, 10 Minuten unter Druck garen. Vom Herd
nehmen und warten, bis der Ring wieder unten ist.

Feta-Käse würfeln, zusammen mit dem Parmesan unter den Risotto
ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Von den Peperoni rundum den Deckel mit Stielansatz wegschneiden. Im
Peperoni-Innern die weissen Zwischenwänden entfernen und die Kernchen
herausklopfen. Den Risotto in die Peperoni füllen und die Deckel
wieder aufsetzen.

Den Dampfkochtopf ausspülen und etwas Wasser einfüllen. Den
Siebeinsatz hineinlegen und die Peperoni daraufstellen. Die Pfanne
verschliessen und die Peperoni unter Druck 4 Minuten garen.

Die Pfanne von der heissen Herdplatte ziehen und warten, bis der Ring
wieder unten ist.

Dazu: grilliertes oder gebratenes Lamm- oder Rindflesich und gemische
Blattsalate.

Tip: Kann bis und mit Füllen der Peperoni vorbereitet werden. Dann
bleibt nur noch das Kochen im Dampfkochtopf...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Hühnersuppe
1. 1 l Brühe aufkochen, die Hähnchenbrust rundherum salzen und pfeffern, in die kochende Brühe geben und zugedeckt be ...
Schnelle Kürbissuppe
Vom Kürbis den Deckel abschneiden und den Kürbis mit einem Löffel aushöhlen. Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch kle ...
Schnelle Lauchpfanne mit Rindfleisch
Rindfleisch in feine Scheiben schneiden, einzeln auf ein Brett legen, dünn ausstreichen und in etwa 5 cm grosse Stücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe