Feta-Salat mit Tomaten an Kräutersauce

  200g Feta
  0.5bn Thymian
   Schwarzer Pfeffer
  0.5 Zitrone; Saft
  1tb Bouillon; oder Wasser
   Salz
  6tb Olivenöl
  400g Cherrytomaten oder Stieltomaten
  1bn Frühlingszwiebeln
  1bn Glattblättrige Petersilie
 
REF:  Annemarie Wildeisen Kochen 06/2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Feta zerbröckeln. Die Thymianblättchen von den Zweigen streifen
und mit grob gemahlenem Pfeffer über den Käse streuen.

Zitronensaft, Bouillon oder Wasser, etwas Salz und das Olivenöl zu
einer Sauce rühren. Über den Käse träufeln und kurz ziehen lassen.

Die Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln; Stieltomaten
entkernen und würfeln. Leicht salzen. Schönes Grün der
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, das Weisse grob hacken.
Die Petersilie ebenfalls grob hacken.

Alle diese vorbereiteten Zutaten vor dem Servieren sorgfältig mit dem
Käse mischen.

Als Beilage passt Fladenbrot oder Baguette.



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