Fettuccine Mit Lachs

  200g Mehl
  2 Eier
  1pn Salz
  2tb Öl
  1 Schalotte
  100g Frischer Lachs
  50ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  40ml Wodka
  150g Sahne
  1 Knoblauchzehe
  1tb Glatte Petersilie
 
Erfasst Am 14.04.00 Von:  Ilka Spiess Pasta für Anspruchsvolle



Zubereitung:
Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Mulde drücken.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und salzen, mit dem Öl in die
Mulde giessen und das Mehl nach und nach dazumischen. Den Teig gut
durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist. In einem feuchten Tuch
eine halbe Stunde ruhen lassen.

Danach den Teig ausrollen und in breite Streifen schneiden. Die Nudeln
in kochendem Salzwasser al dente kochen.

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Den frischen
Lachs ebenfalls würfeln. Anschliessend Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen, die Schalottenwürfel hinzufügen und andünsten. Die
Lachswürfel zu den Schalotten geben, anbraten und salzen.

Mit dem Wodka flambieren und mit der Sahne auffüllen und kurz
reduzieren lassen. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und
hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Petersilie waschen, trockenschwenken und mit einem grossen Messer
fein hacken.

Die Nudeln und die gehackte Petersilie in die Sauce geben und gut
mischen. Sofort servieren.

: Pro Portion: 1180 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Extragute Tatarensauce
Alle Zutaten verühren und zugedeckt kühl stellen. Ergibt ca. 300 ml Tatarensauce * Quelle: posted and modified b ...
Faarikaal
Das Lammfleisch in 5 cm große Würfel zerschneiden und in Butter bräunen. Gewürze und Wasser hinzufügen, den Topf zu ...
Faase'kiechelcha
Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in klei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe