Fettuccine mit Schinken und Mascarpone

 
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MIN.: 300g Fettuccine mit Ei
   Salz
  80g Gekochter Schinken
  80g Mascarpone
   Schwarzer Pfeffer
  30g Parmesan, gerieben



Zubereitung:
1. Die Fettuccine in reichlich Salzwasser >>al dente



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Austernpilzsauce
Die Austernpilze trennen, nach Bedarf putzen, in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abbrausen. Etwas trockentupf ...
Spaghetti mit Avocado
1. Für die Nudeln reichlich Wasser mit 1 kräftigen Prise Salz im Spaghetti-Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln darin bei ...
Spaghetti mit Avocado-Sauce
Die Nudeln 'al dente' kochen. Inzwischen die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das Fruchtfleisch mit ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe