Fettuccine mit Schinken und Mascarpone

 
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MIN.: 300g Fettuccine mit Ei
   Salz
  80g Gekochter Schinken
  80g Mascarpone
   Schwarzer Pfeffer
  30g Parmesan, gerieben



Zubereitung:
1. Die Fettuccine in reichlich Salzwasser >>al dente



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Peperoni und Tomaten
Peperoni waschen, abtrocknen und in dem sehr heissen Backofen grillieren. Gelegentlich umdrehen, bis die Haut dunkle Fle ...
Spaghetti mit Pesto
Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Für das Pesto alle Zutaten im elektrischen Zerkleinerer pürie ...
Spaghetti mit Pesto
Das Basilikum waschen und abtropfen lassen. Die Blätter abzupfen und trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen. Die Bas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe