Fettuccine mit Schinken und Mascarpone
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MIN.: | 300g Fettuccine mit Ei | |
Salz | ||
80g Gekochter Schinken | ||
80g Mascarpone | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
30g Parmesan, gerieben |
Zubereitung:
1. Die Fettuccine in reichlich Salzwasser >>al dente
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln Mit Hackfleisch-Gemüse-Sauce
Zuerst für die Sauce das Hackfleisch portionsweise im heissen Öl krümelig anbraten. Zucchini und Aubergine putzen, wa ...
Nudeln mit Jungem Lauchgemüse
Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Temperatur erhitzen und Lauch, Majoran und Thymian 8 Minuten dünsten ...
Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltem
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, in eine Sieb geben und abtropfen lassen. Das Mehl auf einen Teller schütt ...
Zuerst für die Sauce das Hackfleisch portionsweise im heissen Öl krümelig anbraten. Zucchini und Aubergine putzen, wa ...
Nudeln mit Jungem Lauchgemüse
Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Temperatur erhitzen und Lauch, Majoran und Thymian 8 Minuten dünsten ...
Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltem
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, in eine Sieb geben und abtropfen lassen. Das Mehl auf einen Teller schütt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe