Fettuchine mit Mandeln und Fave

  300g Nudeln
  2 Schalotten, feingehackt
  0.25l Gemüsebrühe
  1g Safran
  2tb Basilikum, in Streifen geschnitten
  2tb Mandeln, halbiert
  200g Fave-Bohnen/Saubohnen
  1tb Butter
  1tb Olivenöl
   etwas Parmesan, frisch gerieben



Zubereitung:
Bohnenkerne blanchieren, abschrecken und enthäuten. Mandeln in der
trockenen Pfanne leicht rösten, Öl und Schalotten zugeben und sofort
mit Gemüsebrühe ablöschen. Safran zugeben und die Flüssigkeit auf
die Hälfte reduzieren. Fave-Bohnen zugeben und etwa eine Minute kochen
lassen. Mit Butter binden, Basilikum zugeben und die gekochten Nudeln
unterziehen, mit Parmesan bestreuen und servieren.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/06/19/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grießpudding mit Holunderkompott
Anzahl Portionen: falls als Dessert serviert, als kleine Mahlzeit die Anzahl halbieren. Holunderkompott: Beeren, Wasser ...
Griesspudding mit Schwarzem Johannisbeergelee
1. Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in e ...
Griesspudding mit schwarzem Johannisbeergelee
Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe