Fettucine mit Gedünsteten Basilikum, Knoblauch und Kapern

 
Zutaten: 500g Fettuccine
  3tb Olivenöl
  0.25c Basilikumblätter
  5 Knoblauchzehen, zerdrückt
  2tb Kleine Kapern
  2tb Zitronensaft
  4 Boccincini, in Scheiben geschnitten
   Gehobelter Parmesan
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Fettuccine in einem grossen Topf mit kochendem Wasser al dente
kochen, abgiessen und warm stellen. Das Öl in einer Pfanne bei
mittlerer Temperatur erhitzen und Basilikum, Knoblauch dünsten, bis
der Knoblauch goldbraun und das Basilikum knusprig ist. Den
Zitronensaft hinzufügen und die Nudeln mit der Basilikumsauce
vermischen. Die Boccininischeiben auf Tellern verteilen und Nudeln,
gehobelten Parmesan und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer
darübergeben. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gesunde Nudlis
Tagliatelle in reichlich Salzwasser 5 bis 6 Minuten kochen. Danach die Nudeln in ein Sieb leeren und warm halten. In ein ...
Gewürzprinten
Den Inhalt eines Beutels Pizza-Teig mit 1/8 l lauwarmem Wasser und Basiliko-Öl verkneten. Eine etwa 5 mm dicke Teigplat ...
Gewürzte Tofuscheiben
Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer Brühe bedecken. Den Tofu ca. 20 Min. mit der Brühe aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe