Feuersoße
100ml Dickmilch (3,5 % Fett) | ||
1ds Zucker (kräftig) | ||
Salz | ||
1ds Cayennepfeffer | ||
1tb Tomaten-Ketchup | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 Zwiebel | ||
0.5bn Dill |
Zubereitung:
Dickmilch, kräftige Prise Zucker, Salz, Cayennepfeffer,
Tomaten-Ketchup und Zitronensaft verrühren. Fein geriebene Zwiebel,
feingeschnittenen Dill untermischen.
Paßt prima zu Chicorée- oder Krautsalat.
4 Portionen mit je etwa 30 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Extrascharfe Chilisauce (kreolisch)
Alle Zutaten in einer säürbeständigen Schüssel vermischen, servieren. ...
Falafel mit Tahinsoße
Toast einweichen und ausdrücken, mit den Kicherebsen im Mixer pürieren, grob geteilte Zwiebel und Knoblauch ebenfalls ...
Falsche Sauce Bearnaise
Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem Schneebesen schlagen bis sie warm ist. Fleischex ...
Alle Zutaten in einer säürbeständigen Schüssel vermischen, servieren. ...
Falafel mit Tahinsoße
Toast einweichen und ausdrücken, mit den Kicherebsen im Mixer pürieren, grob geteilte Zwiebel und Knoblauch ebenfalls ...
Falsche Sauce Bearnaise
Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem Schneebesen schlagen bis sie warm ist. Fleischex ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe