Feuersoße

  100ml Dickmilch (3,5 % Fett)
  1ds Zucker (kräftig)
   Salz
  1ds Cayennepfeffer
  1tb Tomaten-Ketchup
  1tb Zitronensaft
  1 Zwiebel
  0.5bn Dill



Zubereitung:
Dickmilch, kräftige Prise Zucker, Salz, Cayennepfeffer,
Tomaten-Ketchup und Zitronensaft verrühren. Fein geriebene Zwiebel,
feingeschnittenen Dill untermischen.
Paßt prima zu Chicorée- oder Krautsalat.
4 Portionen mit je etwa 30 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Extrascharfe Chilisauce (kreolisch)
Alle Zutaten in einer säürbeständigen Schüssel vermischen, servieren. ...
Falafel mit Tahinsoße
Toast einweichen und ausdrücken, mit den Kicherebsen im Mixer pürieren, grob geteilte Zwiebel und Knoblauch ebenfalls ...
Falsche Sauce Bearnaise
Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem Schneebesen schlagen bis sie warm ist. Fleischex ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe