Apfel-Sellerie-Salat

  1dl Apfelessig
   Salz
   Pfeffer
  3tb Mayonnaise
  3tb Creme fraiche
  400g Sellerie
  2 Kleine, rotschalige Apfel
   Schnittlauch
 
REF:  D'Chuchi 3/1996 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche
gut verrühren.

Den Sellerie rüsten und direkt in die Sauce raffeln. Während
mindestens fünfzehn Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren die Äpfel ohne zu schälen halbieren, entkernen und
in sehr dünne Schnitzchen schneiden. Unter den Salat mischen. Mit
Schnittlauchröllchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen überbacken mit Mandelschaum auf Cassis-Sauce
Feigen schälen, halbieren und je nach Süsse etwas zuckern. Mandelschaum: Eigelb mit dem Zucker (1) sehr schaumig schla ...
Feigen und Trauben-Dessert mit Dessertweinsabayon'
Rote und/oder weisse Trauben halbieren, Kerne entfernen Frische Feigen vierteln Mit halbierten Weintrauben auf flachem ...
Feigen: Süss und aromatisch (Info)
Im antiken Griechenland galten Feigen als Symbol für Rausch und Lebensfreude. Auch heute noch sind sie Sinnbild für Fruc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe