Apfel-Sellerie-Salat
1dl Apfelessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Mayonnaise | ||
3tb Creme fraiche | ||
400g Sellerie | ||
2 Kleine, rotschalige Apfel | ||
Schnittlauch | ||
REF: | D'Chuchi 3/1996 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche
gut verrühren.
Den Sellerie rüsten und direkt in die Sauce raffeln. Während
mindestens fünfzehn Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Äpfel ohne zu schälen halbieren, entkernen und
in sehr dünne Schnitzchen schneiden. Unter den Salat mischen. Mit
Schnittlauchröllchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimt-Apfel-Kuchen
Ofen vorheizen (Gas 4, 350° F, 180° C). Eine Springform mit 24 cm [26 cm] Durchmesser fetten. Füllung zubereiten. à ...
Zimt-Apfel-Sauce
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre und Apfel schälen, in Streifen teilen. Zwiebelwürfel glasig dünsten, mit Zimt ...
Zimtbohnen
Butter mit Marzipanrohmasse, Ei und dem Mark der Vanilleschote glatt arbeiten. Anschliessend Mehl unterarbeiten. Mit dem ...
Ofen vorheizen (Gas 4, 350° F, 180° C). Eine Springform mit 24 cm [26 cm] Durchmesser fetten. Füllung zubereiten. à ...
Zimt-Apfel-Sauce
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre und Apfel schälen, in Streifen teilen. Zwiebelwürfel glasig dünsten, mit Zimt ...
Zimtbohnen
Butter mit Marzipanrohmasse, Ei und dem Mark der Vanilleschote glatt arbeiten. Anschliessend Mehl unterarbeiten. Mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe