Apfel-Sellerie-Salat

  1dl Apfelessig
   Salz
   Pfeffer
  3tb Mayonnaise
  3tb Creme fraiche
  400g Sellerie
  2 Kleine, rotschalige Apfel
   Schnittlauch
 
REF:  D'Chuchi 3/1996 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche
gut verrühren.

Den Sellerie rüsten und direkt in die Sauce raffeln. Während
mindestens fünfzehn Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren die Äpfel ohne zu schälen halbieren, entkernen und
in sehr dünne Schnitzchen schneiden. Unter den Salat mischen. Mit
Schnittlauchröllchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammleber mit Kirschen
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Leber putzen (alle Häutchen und Sehnen entfernen), schräg in ...
Lammragout mit Aprikosen
Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das Fleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln pell ...
Lammragout mit Aprikosen
1. Lammschulter häuten, Fett abschneiden, Knochen auslösen. Fleisch in etwa 4 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe