Feuerzangenbowle IV

  0.5 Zitrone
  1 Orange
  1 Gewürznelke
  1 Stange Zimt
  2 Fl. Weisswein
  0.5 Fl. trockenen Sherry
  1 Zuckerhut
  0.5 Fl. Arrak



Zubereitung:
Zitrone und Orange auspressen und mit Gewürznelke, Zimt, Weisswein
fast zum Kochen bringen. Dann Sherry dazugiessen. Zuckerhut auf eine
Feuerzange über den Kessel legen.

Arrak auf den Zucker giessen und anzünden. So lange mit Arrak
übergiessen, bis der ganze Zucker in den Wein getropft ist. In
vorgewärmten Punschgläsern servieren.

** Gepostet von Andreas Blass
Date: 22 Nov 94

Erfasser: Andreas

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Sorbet
Hohe Sektgläser füllt man knapp zur Hälfte mit Vanille-Eis. Darauf gibt man eine Schicht dünngeschnittener Bananenscheib ...
Bananen-Spießchen
Den Zucker in der Kokosmilch völlig auflösen und zum schwachen Sirup kochen. Die geschälten Bananen quer in fingerdicke ...
Bananenwein
Die Hefe wieder 3-4 Tage vorher starten, damit der Wein gleich in die Gänge kommt. Zitronensäure, Zucker, Antig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe