Feuerzangenbowle IV
0.5 Zitrone | ||
1 Orange | ||
1 Gewürznelke | ||
1 Stange Zimt | ||
2 Fl. Weisswein | ||
0.5 Fl. trockenen Sherry | ||
1 Zuckerhut | ||
0.5 Fl. Arrak |
Zubereitung:
Zitrone und Orange auspressen und mit Gewürznelke, Zimt, Weisswein
fast zum Kochen bringen. Dann Sherry dazugiessen. Zuckerhut auf eine
Feuerzange über den Kessel legen.
Arrak auf den Zucker giessen und anzünden. So lange mit Arrak
übergiessen, bis der ganze Zucker in den Wein getropft ist. In
vorgewärmten Punschgläsern servieren.
** Gepostet von Andreas Blass
Date: 22 Nov 94
Erfasser: Andreas
Datum: 02.02.1995
Stichworte: Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Shake mit Dill
Die Gurke schälen, längs halbieren und mit Hilfe eines Teelöffels entkernen. Ein Drittel der Gurke in sehr kleine ...
Gurkenzit (Alkoholfrei)
1/2 ts Dill; feingehackt ;Salz ;Pfeffer Eiswürfel Gurke entsaften, mit den übrigen Zutaten misch ...
Gurkenzit (Alkoholfrei)
Gurke entsaften, mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Auf Eiswürfel servieren. Erfasser: Rene Datum ...
Die Gurke schälen, längs halbieren und mit Hilfe eines Teelöffels entkernen. Ein Drittel der Gurke in sehr kleine ...
Gurkenzit (Alkoholfrei)
1/2 ts Dill; feingehackt ;Salz ;Pfeffer Eiswürfel Gurke entsaften, mit den übrigen Zutaten misch ...
Gurkenzit (Alkoholfrei)
Gurke entsaften, mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Auf Eiswürfel servieren. Erfasser: Rene Datum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe