Feuriger Chili-Dip

 
REICHT AUCH FÃœR 8 LEUTE: 1 Dose/n Chili-Bohnen (450 ml)
  1 Dose/n RO*TEL gewürfelte Tomaten mit Grünen Chilis (300
   ml) oder
  200ml Paprikatomaten, mit gemahlenen Chillies
   geschärft
  1 Becher Salat, zerpflückt
  0.5 Becher Monterey Jack-Käse (Ersatz: Münster)
  0.5 Becher Cheddar-Käse (Ersatz: junger Gouda)
  0.75 Becher Tomate, gehackt
  0.25 Becher Frühlingszwiebln, gehackt
  2tb Schwarze Oliven, gescheibelt



Zubereitung:
In einer mitteleren Kasserolle Chili und RO*TEL unter gelegentlichem
Rühren heiss werden lassen. In eine 1 1/2 l-Schüssel giessen. den
äusseren Rand mit dem Salat garnieren. In weiteren Kreisen nach innen
die Zutaten in ihrer Reihenfolge arrangieren.

Dazu werden Tortilla-Chips gereicht.



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