Feuriger Chili-Dip
REICHT AUCH FÃœR 8 LEUTE: | 1 Dose/n Chili-Bohnen (450 ml) | |
1 Dose/n RO*TEL gewürfelte Tomaten mit Grünen Chilis (300 | ||
ml) oder | ||
200ml Paprikatomaten, mit gemahlenen Chillies | ||
geschärft | ||
1 Becher Salat, zerpflückt | ||
0.5 Becher Monterey Jack-Käse (Ersatz: Münster) | ||
0.5 Becher Cheddar-Käse (Ersatz: junger Gouda) | ||
0.75 Becher Tomate, gehackt | ||
0.25 Becher Frühlingszwiebln, gehackt | ||
2tb Schwarze Oliven, gescheibelt |
Zubereitung:
In einer mitteleren Kasserolle Chili und RO*TEL unter gelegentlichem
Rühren heiss werden lassen. In eine 1 1/2 l-Schüssel giessen. den
äusseren Rand mit dem Salat garnieren. In weiteren Kreisen nach innen
die Zutaten in ihrer Reihenfolge arrangieren.
Dazu werden Tortilla-Chips gereicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bruschetta con Pecorino
Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Das Olivenöl darüber träufeln. Gehackten Knoblauc ...
Bruschetta mit Ricotta - Bruschetta Di Ricotta
Da diese Zubereitung recht üppig ist, kann sie auch gut zum ersten Gang oder bei einem Brunch serviert werden. Ich reic ...
Bruschetta mit Ziegenkäse
6 Scheiben Brot schneiden und auf ein Backblech legen. Olivenöl darüberträufeln. Knoblauch hacken und zusammen mit de ...
Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Das Olivenöl darüber träufeln. Gehackten Knoblauc ...
Bruschetta mit Ricotta - Bruschetta Di Ricotta
Da diese Zubereitung recht üppig ist, kann sie auch gut zum ersten Gang oder bei einem Brunch serviert werden. Ich reic ...
Bruschetta mit Ziegenkäse
6 Scheiben Brot schneiden und auf ein Backblech legen. Olivenöl darüberträufeln. Knoblauch hacken und zusammen mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe