Feuriger Lauch-Salat

  400g Porree (Lauch)
  1 Rote Paprikaschote (ca. 200 g)
  1 Dose/n (425 ml) Maiskörner
  250g Fleischwurst
  4tb Essig (z. B. Balsamico)
  1ts Mittelscharfer Senf
   Salz
  1pn Zucker
  4tb Öl (z. B. Basilico)
   Cayennepfeffer
   Evtl. Petersilie



Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen, Paprika in kleine
Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen.
Fleischwurst häuten und in dünne Stifte schneiden.

2. Essig, Senf, Salz und Zucker verrühren, Öl darunterschlagen. Mit
Cayennepfeffer abschmecken. Gemüse, Wurst und Senf-Marinade mischen.
Zugedeckt 1 Stunde (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Den
Salat nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

:Zubereitungszeit: 30 Min. (Wartezeit 1 Std.)
:kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten
:500 2100 745 48 4



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