Feuriger Rindfleischtopf

  500g Rindfleisch
  3tb Butterschmalz
  150g rote Zwiebel
  3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  1tb Tomatenmark
  1tb Paprikapulver
  0.3l Rotwein
  0.4l Rinderfond
  80g Passierte Tomaten
   Chili aus der Gewürzmühle
   Salz, Pfeffer
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
  200g Kidneybohnen
  2tb Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem
Butterschmalz scharf anbraten. Rote Zwiebel in Streifen schneiden und
zugeben. Knoblauchzehen ebenfalls zugeben und mitbraten.
Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und mitbraten. Mit Rotwein und
Rinderfond aufgiessen. Passierte Tomaten zugeben und mit Chili aus der
Gewürzmühle, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 40-50 Minuten
köcheln lassen.

Die Paprikaschoten schälen, in Rauten schneiden und zugeben. Die
Bohnen ebenfalls zugeben und für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Die gehackte Petersilie unterrühren und erneut abschmecken.

Servieren:
Dazu servieren wir gedämpfte Kartoffel oder Knoblauchbrot.

http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2004/02/13/rezept.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen
Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weissem Pfeffer sowie etwas Liebstöckel würzen, durchkneten und beiseite ste ...
Hackfleischtorte
Aus Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten, 2 Stunden kühl stellen. Eine Springform (28 cm Durc ...
Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemüse
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Hackfleisch dazugeben und auf grossem Feue ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe