Feuriger Rindfleischtopf
500g Rindfleisch | ||
3tb Butterschmalz | ||
150g rote Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
1tb Tomatenmark | ||
1tb Paprikapulver | ||
0.3l Rotwein | ||
0.4l Rinderfond | ||
80g Passierte Tomaten | ||
Chili aus der Gewürzmühle | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
200g Kidneybohnen | ||
2tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem
Butterschmalz scharf anbraten. Rote Zwiebel in Streifen schneiden und
zugeben. Knoblauchzehen ebenfalls zugeben und mitbraten.
Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und mitbraten. Mit Rotwein und
Rinderfond aufgiessen. Passierte Tomaten zugeben und mit Chili aus der
Gewürzmühle, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 40-50 Minuten
köcheln lassen.
Die Paprikaschoten schälen, in Rauten schneiden und zugeben. Die
Bohnen ebenfalls zugeben und für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Die gehackte Petersilie unterrühren und erneut abschmecken.
Servieren:
Dazu servieren wir gedämpfte Kartoffel oder Knoblauchbrot.
http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2004/02/13/rezept.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen
Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weissem Pfeffer sowie etwas Liebstöckel würzen, durchkneten und beiseite ste ...
Hackfleischtorte
Aus Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten, 2 Stunden kühl stellen. Eine Springform (28 cm Durc ...
Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemüse
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Hackfleisch dazugeben und auf grossem Feue ...
Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weissem Pfeffer sowie etwas Liebstöckel würzen, durchkneten und beiseite ste ...
Hackfleischtorte
Aus Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten, 2 Stunden kühl stellen. Eine Springform (28 cm Durc ...
Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemüse
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Hackfleisch dazugeben und auf grossem Feue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe