Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln'
150g Brokkoli | ||
2 Karotten | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
0.5 Fenchelknolle | ||
0.5 Paprikaschote,rot | ||
0.5 Paprikaschote, grün | ||
60g Sojasprossen | ||
2tb Rapsöl | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote | ||
2 Zitronengrasstengel | ||
Sternanis | ||
Koriander | ||
30g Glasnudeln | ||
50g Cashewkerne,geröstet | ||
1tb Kokosflocken | ||
1 geh. TL Sesam,geröstet | ||
4tb Austernsauce | ||
1 geh. TL Honig | ||
20g Mu-Err Pilze,getrocknet | ||
1 Ingwerstückchen | ||
4tb Weißwein,trocken | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen.
Brokkoli in kleine Röschen, anderes Gemüse in grobe Streifen
zerteilen.
Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen, dann bissfest kochen.
Chilischote und Knoblauch fein schneiden.
Mu-Err Pilze in kaltem Wasser circa 2 Stunden einweichen, abschütten
und bissfest kochen.
Den Wok erhitzen, Öl zugeben und den Fenchel, die Paprikaschoten und
Karotten angehen lassen.
Restliches Gemüse hinzufügen, sowie Knoblauch, Chili, Ingwer,
Zitronengras und Mu-Err Pilze.
Unter ständigem rühren bissfest garen.
Glasnudeln und Cashewkerne zufügen und mit der Austernsauce, Honig,
Weisswein und den Kokosflocken locker aufbereiten.
Mit Sternanis, Sesam, Koriander, Jodsalz und Pfeffer abschmecken
Zitronengrashalme entfernen und auf Tellern anrichten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Innerschwyzer Hafechabis
Fleisch heiss anbraten, Zwiebeln mitrösten. Alles rassig würzen, aus dem Topf nehmen. Weisskabis im gleichen Topf anbr ...
Italienische Roulade(N)
ALGORITHMUS Allegro Roulade: Rouladen mit Salz und Pfeffer bestreuen mit viel Zitrone beträufeln (macht Rouladen morsch ...
Jakobsmuscheln in schwarzer Peperonisauce
Das Öl im Wok erhitzen. Schalotten und grüne Peperoni hinzugeben. 1 Minute bei starker Hitze unter Rühren braten. Rot ...
Fleisch heiss anbraten, Zwiebeln mitrösten. Alles rassig würzen, aus dem Topf nehmen. Weisskabis im gleichen Topf anbr ...
Italienische Roulade(N)
ALGORITHMUS Allegro Roulade: Rouladen mit Salz und Pfeffer bestreuen mit viel Zitrone beträufeln (macht Rouladen morsch ...
Jakobsmuscheln in schwarzer Peperonisauce
Das Öl im Wok erhitzen. Schalotten und grüne Peperoni hinzugeben. 1 Minute bei starker Hitze unter Rühren braten. Rot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe