Filet überbacken

   Sambal Oelek
   Rote/Grüne Paprika
   Schafskäse
   Peperoni
   Filet



Zubereitung:
Peperoni & Paprika kleinschneiden. Schafskäse und Sambal gut mischen,
Gemüse dazu, nochmal mischen. Nicht allzu dünn auftragen. Backen.
Rausnehmen. Geniessen!

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 13.05.1993

Stichworte: ZER, Schweinefilet, Filet, Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumenkonfitüre mit Honig
Pflaumen entsteinen, halbieren. Orangensaft mit Agar-Agar verrühren, mit den Pflaumen im Mixer pürieren. Bluetenhonig, ...
Pflaumenkuchen Rührteig'
Pflaumen waschen, oben kreuzförmig einschneiden und entkernen Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die ...
Pflaumenmarmelade
1. Pflaumen kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, häuten und halbieren. Die Kerne entfernen und Frucht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe