Filet überbacken

   Sambal Oelek
   Rote/Grüne Paprika
   Schafskäse
   Peperoni
   Filet



Zubereitung:
Peperoni & Paprika kleinschneiden. Schafskäse und Sambal gut mischen,
Gemüse dazu, nochmal mischen. Nicht allzu dünn auftragen. Backen.
Rausnehmen. Geniessen!

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 13.05.1993

Stichworte: ZER, Schweinefilet, Filet, Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Extragute Tatarensauce
Alle Zutaten verühren und zugedeckt kühl stellen. Ergibt ca. 300 ml Tatarensauce * Quelle: posted and modified by ...
Faarikaal
Das Lammfleisch in 5 cm große Würfel zerschneiden und in Butter bräunen. Gewürze und Wasser hinzufügen, den Topf zudecke ...
Faase'kiechelcha
Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in klei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe