Filetgulasch "Stroganoff"

  300g Rinderfilet (Schwanzstück)
  1ts Butterschmalz
  2tb Zwiebel gehackt
  1 Tas. Braune Grundsauce
  100g Egerlinge (brauneChampignons)
  1 Essiggurke
  2tb Sauerrahm
  1tb Gehackte Kräuter
  8 Kirschtomaten oder etwasmehrJodsalzPfefferaus der Mühle



Zubereitung:
Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und
die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Filetstreifen kommen
dazu, mit Pfeffer würzen und leicht anbraten.

Die in Scheiben geschnittenen Egerlinge sowie die in feine Streifen
geschnittene Essiggurke kommen dazu; erneut braten, mit der Grundsauce
aufgiessen, leicht köcheln lassen.

Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter und geviertelte Kirschtomaten
dazugeben, mit Jodsalz und evtl. noch etwas Pfeffer abschmecken.

Als Beilage am besten in Butter angeschwenkte Spätzle oder Nudeln.

* Quelle: SAT.1 TEXT 17.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 28 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Gulasch, P2



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