Filetgulasch "Stroganoff"
300g Rinderfilet (Schwanzstück) | ||
1ts Butterschmalz | ||
2tb Zwiebel gehackt | ||
1 Tas. Braune Grundsauce | ||
100g Egerlinge (brauneChampignons) | ||
1 Essiggurke | ||
2tb Sauerrahm | ||
1tb Gehackte Kräuter | ||
8 Kirschtomaten oder etwasmehrJodsalzPfefferaus der Mühle |
Zubereitung:
Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und
die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Filetstreifen kommen
dazu, mit Pfeffer würzen und leicht anbraten.
Die in Scheiben geschnittenen Egerlinge sowie die in feine Streifen
geschnittene Essiggurke kommen dazu; erneut braten, mit der Grundsauce
aufgiessen, leicht köcheln lassen.
Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter und geviertelte Kirschtomaten
dazugeben, mit Jodsalz und evtl. noch etwas Pfeffer abschmecken.
Als Beilage am besten in Butter angeschwenkte Spätzle oder Nudeln.
* Quelle: SAT.1 TEXT 17.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 28 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Gulasch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckbrief Fisch: GARNELEN
Deutsch Garnelen Engl. Shrimps Franz. Crevettes grises Ital. Gamberetti Span. Gambas Famili ...
Steckbrief Fisch: GLATTBUTT
Deutsch Glattbutt Engl. Brill Franz. Barbü Ital. Rombo liscio Span. Barbadar Familie: Plattfische Seine H ...
Steckbrief Fisch: HEUSCHRECKENKREBS
Deutsch Heuschreckenkrebs Engl. Mantis shrimp Franz. Squille Ital. Canoccie, cicala di mare Span ...
Deutsch Garnelen Engl. Shrimps Franz. Crevettes grises Ital. Gamberetti Span. Gambas Famili ...
Steckbrief Fisch: GLATTBUTT
Deutsch Glattbutt Engl. Brill Franz. Barbü Ital. Rombo liscio Span. Barbadar Familie: Plattfische Seine H ...
Steckbrief Fisch: HEUSCHRECKENKREBS
Deutsch Heuschreckenkrebs Engl. Mantis shrimp Franz. Squille Ital. Canoccie, cicala di mare Span ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe