Filetspitzen Vom Schwein in Quittenmarksosse auf Chin ...

  280g Schweinefilet
  1sm Quitte
  2tb Quittenmark (Glas)
  0.5 Chinakohl
  4 Kirschtomaten
  1 Rote Zwiebel
  1 Frühlingslauch
  200ml Braune Grundsosse
  1.5tb Rapsöl
  1tb Minze
  1 Mini-Stangenbrot
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Schweinefilet in Blättchen schneiden. Zwiebel in feine Spalten
schneiden. Quitte halbieren, entkernen und in dünne Scheiben
schneiden. Kirschtomaten vierteln. Chinakohl Strunk ausschneiden und in
grobe Streifen schneiden. Frühlingslauch säubern, Grün in Scheiben
schneiden. Minzblätter abzupfen.

Zubereitung:

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln glasig angehen lassen, Chinakohl
zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingslauch zufügen und
das Ganze dünsten lassen. Fleisch in Rapsöl scharf anbraten,
Quittenscheiben hinein geben, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen,
Quittenmark kurz mit angehen lassen. Mit Grundfond angiessen, etwas
einköcheln lassen. Kirschtomaten zugeben und mit Salz würzen.
Ministangenbrot kross backen und schneiden.

Anrichten:

Chinakohl auf einem flachen Teller als Bett anrichten, das
Geschnetzelte mit Sosse darauf anrichten und mit gezupfter Minze
bestreuen. Stangenbrotscheiben anlegen.

: O-Titel : FILETSPITZEN VOM SCHWEIN IN QUITTENMARKSOSSE AUF
: > CHINAKOHL



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst
Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Danach auf ein gro ...
Schweinefilet nach Art von Vitello Tonnato
Die klassische italienische Vorspeise Vitello tonnato in einer abgewandelten Form. Ein leichtes, elegantes Hauptgericht ...
Schweinefilet nach Art von Vitello tonnato
(Mit Thunfisch aus der Dose) (*) Zutaten für 4 Personen als Hauptgericht beziehungsweise für 8 Personen als Vorspeise ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe