Filetspitzen Vom Schwein in Quittenmarksosse auf Chin ...
280g Schweinefilet | ||
1sm Quitte | ||
2tb Quittenmark (Glas) | ||
0.5 Chinakohl | ||
4 Kirschtomaten | ||
1 Rote Zwiebel | ||
1 Frühlingslauch | ||
200ml Braune Grundsosse | ||
1.5tb Rapsöl | ||
1tb Minze | ||
1 Mini-Stangenbrot | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Schweinefilet in Blättchen schneiden. Zwiebel in feine Spalten
schneiden. Quitte halbieren, entkernen und in dünne Scheiben
schneiden. Kirschtomaten vierteln. Chinakohl Strunk ausschneiden und in
grobe Streifen schneiden. Frühlingslauch säubern, Grün in Scheiben
schneiden. Minzblätter abzupfen.
Zubereitung:
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln glasig angehen lassen, Chinakohl
zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingslauch zufügen und
das Ganze dünsten lassen. Fleisch in Rapsöl scharf anbraten,
Quittenscheiben hinein geben, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen,
Quittenmark kurz mit angehen lassen. Mit Grundfond angiessen, etwas
einköcheln lassen. Kirschtomaten zugeben und mit Salz würzen.
Ministangenbrot kross backen und schneiden.
Anrichten:
Chinakohl auf einem flachen Teller als Bett anrichten, das
Geschnetzelte mit Sosse darauf anrichten und mit gezupfter Minze
bestreuen. Stangenbrotscheiben anlegen.
: O-Titel : FILETSPITZEN VOM SCHWEIN IN QUITTENMARKSOSSE AUF
: > CHINAKOHL
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst
Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Danach auf ein gro ...
Schweinefilet nach Art von Vitello Tonnato
Die klassische italienische Vorspeise Vitello tonnato in einer abgewandelten Form. Ein leichtes, elegantes Hauptgericht ...
Schweinefilet nach Art von Vitello tonnato
(Mit Thunfisch aus der Dose) (*) Zutaten für 4 Personen als Hauptgericht beziehungsweise für 8 Personen als Vorspeise ...
Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Danach auf ein gro ...
Schweinefilet nach Art von Vitello Tonnato
Die klassische italienische Vorspeise Vitello tonnato in einer abgewandelten Form. Ein leichtes, elegantes Hauptgericht ...
Schweinefilet nach Art von Vitello tonnato
(Mit Thunfisch aus der Dose) (*) Zutaten für 4 Personen als Hauptgericht beziehungsweise für 8 Personen als Vorspeise ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe