Filetspitzen Vom Schwein in Quittenmarksosse auf Chin ...

  280g Schweinefilet
  1sm Quitte
  2tb Quittenmark (Glas)
  0.5 Chinakohl
  4 Kirschtomaten
  1 Rote Zwiebel
  1 Frühlingslauch
  200ml Braune Grundsosse
  1.5tb Rapsöl
  1tb Minze
  1 Mini-Stangenbrot
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Schweinefilet in Blättchen schneiden. Zwiebel in feine Spalten
schneiden. Quitte halbieren, entkernen und in dünne Scheiben
schneiden. Kirschtomaten vierteln. Chinakohl Strunk ausschneiden und in
grobe Streifen schneiden. Frühlingslauch säubern, Grün in Scheiben
schneiden. Minzblätter abzupfen.

Zubereitung:

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln glasig angehen lassen, Chinakohl
zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingslauch zufügen und
das Ganze dünsten lassen. Fleisch in Rapsöl scharf anbraten,
Quittenscheiben hinein geben, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen,
Quittenmark kurz mit angehen lassen. Mit Grundfond angiessen, etwas
einköcheln lassen. Kirschtomaten zugeben und mit Salz würzen.
Ministangenbrot kross backen und schneiden.

Anrichten:

Chinakohl auf einem flachen Teller als Bett anrichten, das
Geschnetzelte mit Sosse darauf anrichten und mit gezupfter Minze
bestreuen. Stangenbrotscheiben anlegen.

: O-Titel : FILETSPITZEN VOM SCHWEIN IN QUITTENMARKSOSSE AUF
: > CHINAKOHL



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