Filetsteak in grünem Pfeffer in Rahmsauce
4 Filetsteaks | ||
2tb Pfeffer, frischer grüner | ||
200g Champignons | ||
250g Creme fraiche | ||
Salz | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Filetsteaks in der Bratpfanne oder auf dem Grill mit wenig Fett
3 Minuten auf jeder Seite braten (medium). Warmstellen! In den Bratensud
1 Tl. frischen, grünen Pfeffer und 100 g Champignons geben und dünsten.
Dann die 125 g Creme fraiche einfüllen und mit Salz abschmecken. Die
Sosse über die Filetsteaks geben und jetzt mit Schnittlauch bestreuen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Filet, Steak, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte,
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