Fingerfood - Gefüllte Chicoreeblätter
250g Frischkäse | ||
100g Walnüsse, gehackt | ||
1 Bd. Petersilie, gehackt | ||
1cl Süsser Sherry | ||
3sm Chicorees | ||
Walnusskerne |
Zubereitung:
1. Frischkäse mit Walnüssen, Petersilie und Sherry vermischen.
2. Chicorees putzen, Blätter einzeln ablösen. Jeweils einen
Teelöffel von der Frischkäsemasse auf ein Chicoreeblatt geben. Mit
Walnusskernen garnieren.
* Quelle: Prima 2/95 Erfasst von
Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 15 Jan 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Appetizer, Salat, Nuss, Käse, P20
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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