Fingerfood - Paprikahäppchen
10sm Paprikaschoten oderSpitzpaprika | ||
350g Doppelrahm - Frischkäse | ||
2 Eier | ||
200g Semmelbrösel | ||
Öl zum Fritieren |
Zubereitung:
1. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne
entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften füllen.
2. Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefüllten Paprikahälften
darin wenden und anschliessend in Semmelbrösel wälzen. Vorgang
wiederholen. 3. Öl erhitzen und die Paprikaschoten darin
portionsweise ausbacken.
Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der
Getränkeverbrauch wird steigen.
* Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Wed, 18 Jan 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Appetizer, Gemüse, Käse, P20
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porree Mit Speck Und Käsesauce
Porree putzen, waschen. Quer und längs halbieren und jeweils mit zwei Scheiben Bacon umwickeln. Porree anbraten, Brühe ...
Porree-Auflauf
Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Min. dünsten, abtropfen lasse ...
Porreecremesuppe
Fein gehackte Zwiebel in Butter gelb braten. Porree, ohne dunkles Grün, in Streifen schneiden, Kartoffeln würfeln und ...
Porree putzen, waschen. Quer und längs halbieren und jeweils mit zwei Scheiben Bacon umwickeln. Porree anbraten, Brühe ...
Porree-Auflauf
Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Min. dünsten, abtropfen lasse ...
Porreecremesuppe
Fein gehackte Zwiebel in Butter gelb braten. Porree, ohne dunkles Grün, in Streifen schneiden, Kartoffeln würfeln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe