Spanisches Muschelgericht

  



Zubereitung:
Zubereitet im Mikrowellengerät

2 Zwiebeln (feingewürfelt) mit 50 g Fett und 200 g Shrimps in eine
Schüssel geben und bei voller Leistung 6 bis 8 min. garen.

2 hartgekochte Eier (in Würfel), 1 Ds. Muscheln (400 g) und
1 El. Dill (gehackt) zu der Shrimpsmasse geben und bei voller Leistung
4 min. garen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Weisswein abschmecken.

Beilage: Reis

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Fischgerichte, Muscheln, Spanisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Phat Mu Prin o Wan
Öl im Wok erhitzen und Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten, Fleisch dazu, 5 Minuten garen. Dann Gurken, Tomaten, Pilz ...
Phat Priu Wan Süsssaures Schweinefleisch
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale ...
Philadelphia Pikant
Alles sehr klein schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kräftig mit dem Philadelphia-Käse verrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe