Spanisches Muschelgericht

  



Zubereitung:
Zubereitet im Mikrowellengerät

2 Zwiebeln (feingewürfelt) mit 50 g Fett und 200 g Shrimps in eine
Schüssel geben und bei voller Leistung 6 bis 8 min. garen.

2 hartgekochte Eier (in Würfel), 1 Ds. Muscheln (400 g) und
1 El. Dill (gehackt) zu der Shrimpsmasse geben und bei voller Leistung
4 min. garen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Weisswein abschmecken.

Beilage: Reis

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Fischgerichte, Muscheln, Spanisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einmachhuhn (Frikasseehuhn)
Das Huhn rundherum salzen, im Rohr ca. 60 Minuten braten (wie Brathendl, dann von der Haut befreien und das Fleisch in m ...
Einsiedler Ofeturli - Salziger Käsekuchen
Die kalten, geschälten Kartoffeln wie Rösti raffeln. Mit dem Mehl (ohne Flüssigkeit) zu einem Teig verkneten und ca. 1 c ...
Eintopf "Winterfreuden"
Kasseler mit kaltem Wasser (1) aufsetzen, aufkochen und 1 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit Porree, Sellerie un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe