Fingerfood: gefüllte Eier
GRUNDREZEPT: | 8 Eier | |
Butter (schaumig geschlagen) | ||
1tb Creme fraiche | ||
Salz und weißer Pfeffer | ||
Kresse | ||
Salat | ||
SENFFRÃœCHTE-FÃœLLUNG: | Eigelb | |
Senf | ||
Gehackte bunte Senffrüchte | ||
Schnittlauch zum Garnieren | ||
KRABBENFÃœLLUNG: | Eigelb | |
Krebsbutter | ||
Grob gehackte Krabben | ||
Tomatenpüree | ||
Worcestersauce | ||
BLAUSCHIMMELKÄSEFÜLLUNG: | Eigelb | |
Creme fraiche | ||
Blauschimmelkäse | ||
Je 1 Weinbeere zum Garnieren | ||
LACHSFÃœLLUNG: | Eigelb | |
Butter | ||
Grob gehackter Dill | ||
Fein gehackte Lachsschnitzel | ||
KAVIARFÃœLLUNG: | Eigelb, | |
Crème fraiche | ||
Kaviar | ||
Je 1 Zitronenschnitz zum Garnieren |
Zubereitung:
Eier hartkochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Das
herausgenommene Eigelb durch ein Sieb streichen und mit Butter und
Creme fraiche geschmeidig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann
in die Eihälften spritzen und auf eine mit Kresse oder nudelig
geschnittenem Salat ausgelegte Platte setzen.
Füllungen:
1. Eigelb, Butter, Senf, gehackte bunte Senffrüchte vermischt in die
Eihälften geben, mit Schnittlauch garnieren.
2. Eigelb mit Krebsbutter, grob gehackten Krabben, Tomatenpüree und
Worcestersauce verrührt in die Eihälften geben, mit einer Krabbe
garnieren.
3. Eigelb, Creme fraiche und Blauschimmelkäse verrührt in die
Eihälften geben, mit einer Weinbeere garnieren.
4. Eigelb und Butter, grob gehackten Dill und fein gehackte
Lachsschnitzel verrührt in die Eihälften geben, mit Dill und Lachs
garnieren.
5. Eigelb, Creme fraiche und Kaviar verrührt in die Eihälften
füllen, mit Kaviar und Zitronenschnitz garnieren.
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