Fingerfood: gefüllte Eier
GRUNDREZEPT: | 8 Eier | |
Butter (schaumig geschlagen) | ||
1tb Creme fraiche | ||
Salz und weißer Pfeffer | ||
Kresse | ||
Salat | ||
SENFFRÜCHTE-FÜLLUNG: | Eigelb | |
Senf | ||
Gehackte bunte Senffrüchte | ||
Schnittlauch zum Garnieren | ||
KRABBENFÜLLUNG: | Eigelb | |
Krebsbutter | ||
Grob gehackte Krabben | ||
Tomatenpüree | ||
Worcestersauce | ||
BLAUSCHIMMELKÄSEFÜLLUNG: | Eigelb | |
Creme fraiche | ||
Blauschimmelkäse | ||
Je 1 Weinbeere zum Garnieren | ||
LACHSFÜLLUNG: | Eigelb | |
Butter | ||
Grob gehackter Dill | ||
Fein gehackte Lachsschnitzel | ||
KAVIARFÜLLUNG: | Eigelb, | |
Crème fraiche | ||
Kaviar | ||
Je 1 Zitronenschnitz zum Garnieren |
Zubereitung:
Eier hartkochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Das
herausgenommene Eigelb durch ein Sieb streichen und mit Butter und
Creme fraiche geschmeidig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann
in die Eihälften spritzen und auf eine mit Kresse oder nudelig
geschnittenem Salat ausgelegte Platte setzen.
Füllungen:
1. Eigelb, Butter, Senf, gehackte bunte Senffrüchte vermischt in die
Eihälften geben, mit Schnittlauch garnieren.
2. Eigelb mit Krebsbutter, grob gehackten Krabben, Tomatenpüree und
Worcestersauce verrührt in die Eihälften geben, mit einer Krabbe
garnieren.
3. Eigelb, Creme fraiche und Blauschimmelkäse verrührt in die
Eihälften geben, mit einer Weinbeere garnieren.
4. Eigelb und Butter, grob gehackten Dill und fein gehackte
Lachsschnitzel verrührt in die Eihälften geben, mit Dill und Lachs
garnieren.
5. Eigelb, Creme fraiche und Kaviar verrührt in die Eihälften
füllen, mit Kaviar und Zitronenschnitz garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisbrei, süß oder salzig
Für Babys und Kleinkinder: Mittagsbrei Der milde Kürbis läßt sich mit Obst süß zubereiten oder mit Gemüse pikant. Besond ...
Kürbisbrot
Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und im Wasser ca. 12 Minuten weich kochen. Anschliessend das Fruchtfleisc ...
Kürbisbrot
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, den Honig und die Hälfte des Mehls zufügen, gut durchrühren und gehen lassen. Inz ...
Für Babys und Kleinkinder: Mittagsbrei Der milde Kürbis läßt sich mit Obst süß zubereiten oder mit Gemüse pikant. Besond ...
Kürbisbrot
Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und im Wasser ca. 12 Minuten weich kochen. Anschliessend das Fruchtfleisc ...
Kürbisbrot
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, den Honig und die Hälfte des Mehls zufügen, gut durchrühren und gehen lassen. Inz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe