Heidesand

  250g Butter
  250g Zucker
  1pk Vanillinzucker
   Salz
  1 Milch
  300g Mehl
  75g Speisestärke



Zubereitung:
Butter goldgelb bräunen und unter Rühren erkalten lassen Zucker,
Vanillinzucker, Salz, Milch und Mehl zur Butter geben und alles zu
einem Knetteig verarbeiten. Teig zu zwei Rollen von etwa 4 cm 0
formen, in Butterbrotpapier wickeln und kühl stellen. Rolle in 1/2
cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen und
hellgelb backen. E: Mitte. T. 200 °C / 10 bis 12 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle "Soleier"
Eier hart kochen, dann halbieren. Eigelb mit einem Teelöffel herausnehmen. Essig, Senf und Olivenöl verrühren und ins ...
Schnelle Apfel-Marzipan-Tarte
Eine Tarteform mit herausnehmbaren Boden (26 cm O ) dünn fetten. Den aufgetauten Blätterteig auf der bemehlten Arbeits ...
Schnelle Apfelwein-Torte
Für den Mürbeteig: Alle Zutaten in einer Schüssel zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe