Heidesand
250g Butter | ||
250g Zucker | ||
1pk Vanillinzucker | ||
Salz | ||
1 Milch | ||
300g Mehl | ||
75g Speisestärke |
Zubereitung:
Butter goldgelb bräunen und unter Rühren erkalten lassen Zucker,
Vanillinzucker, Salz, Milch und Mehl zur Butter geben und alles zu
einem Knetteig verarbeiten. Teig zu zwei Rollen von etwa 4 cm 0
formen, in Butterbrotpapier wickeln und kühl stellen. Rolle in 1/2
cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen und
hellgelb backen. E: Mitte. T. 200 °C / 10 bis 12 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnelle "Soleier"
Eier hart kochen, dann halbieren. Eigelb mit einem Teelöffel herausnehmen. Essig, Senf und Olivenöl verrühren und ins ...
Schnelle Apfel-Marzipan-Tarte
Eine Tarteform mit herausnehmbaren Boden (26 cm O ) dünn fetten. Den aufgetauten Blätterteig auf der bemehlten Arbeits ...
Schnelle Apfelwein-Torte
Für den Mürbeteig: Alle Zutaten in einer Schüssel zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen ...
Eier hart kochen, dann halbieren. Eigelb mit einem Teelöffel herausnehmen. Essig, Senf und Olivenöl verrühren und ins ...
Schnelle Apfel-Marzipan-Tarte
Eine Tarteform mit herausnehmbaren Boden (26 cm O ) dünn fetten. Den aufgetauten Blätterteig auf der bemehlten Arbeits ...
Schnelle Apfelwein-Torte
Für den Mürbeteig: Alle Zutaten in einer Schüssel zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe