Fingerfood: Käsepralinen
700g Rahmfrischkäse | ||
100g Alter Gouda | ||
100g Roquefort | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
2ts Aceto Balsamico | ||
1ts Portwein | ||
1ts Genever (Wachold | ||
80g Pistazien | ||
80g Walnüsse | ||
Holzspießchen |
Zubereitung:
Eine Hälfte des Frischkäses mit fein geriebenem Gouda, die andere mit
zerdrücktem Roquefort verrühren. Beide Käsemassen mit Pfeffer und
Essig würzig abschmecken. Roquefortmasse mit Port, Goudamasse mit
Genever verfeinern. Mit nassen Händen kleine Käsekugeln formen.
Roquefortkugeln in Pistazien, die Goudakugeln in Walnüssen wenden.
In jede Kugel ein Holzspiesschen stecken, Kugeln kalt stellen und auf
Platten servieren.
Tipp:
Alle Sorten Käse lassen sich einige Tage vorher einkaufen und im
Kühlschrank aufbewahren. Die Pralinen kann man einen Tag vorher
zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsedressing
Den Käse mit Buttermilch, Mayonnaise und der sauren Sahne glattrühren. Balsamessig, Petersilie und Knoblauch unterrüh ...
Käseecken
(*) Für das Backblech (40 x 30 cm) (**) Anmerkung Meike: Braucht man nicht, einfache Hefe und normaler Hefeteig reicht. ...
Käse-Eier
1. Butter in einer grossen Pfanne (mit Deckel) erhitzen, bei kleiner Hitze den Käse dazugeben und die Eier nebeneinande ...
Den Käse mit Buttermilch, Mayonnaise und der sauren Sahne glattrühren. Balsamessig, Petersilie und Knoblauch unterrüh ...
Käseecken
(*) Für das Backblech (40 x 30 cm) (**) Anmerkung Meike: Braucht man nicht, einfache Hefe und normaler Hefeteig reicht. ...
Käse-Eier
1. Butter in einer grossen Pfanne (mit Deckel) erhitzen, bei kleiner Hitze den Käse dazugeben und die Eier nebeneinande ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe