Fingerfood: Lammfiletspiess
2 Lammfilets | ||
1 klein. Zucchini | ||
Erfasst Am 17.06.99 Von: | Ulli Fetzer swr-online.de - Einfach köstlich! mitHarald | |
Rüssel |
Zubereitung:
Die Lammfilets in Längsstreifen schneiden, ebenso die Zucchini,
jedoch werden diese in der Mitte halbiert und in heißem Wasser
blanchiert. Anschließend wellenförmig und parallel zum Lammfilet
auf den Bambusspiess gesteckt.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
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Essig und Öle
Immer nur hochwertige Öle und Weissweinessige verwenden. Die Kräuter können frisch oder getrocknet sein, ebenso die C ...
Essig von Blüten und Kräutern
Kräuter waschen, abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zimt, Nelken, Macis und Pfef ...
Essigbirnen
Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Spalten schneiden. Dann eine Lösung aus Essig, Wasser, ...
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