Fingerfood: Lammfiletspiess
2 Lammfilets | ||
1 klein. Zucchini | ||
Erfasst Am 17.06.99 Von: | Ulli Fetzer swr-online.de - Einfach köstlich! mitHarald | |
Rüssel |
Zubereitung:
Die Lammfilets in Längsstreifen schneiden, ebenso die Zucchini,
jedoch werden diese in der Mitte halbiert und in heißem Wasser
blanchiert. Anschließend wellenförmig und parallel zum Lammfilet
auf den Bambusspiess gesteckt.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern
Nudeln bissfest garen. Paprika, Möhren, Zucchini putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. ...
Bunte Gemüsepfanne
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten Pro Portion ca. 655 Kalorien / 2742 Joule Blumen ...
Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. P ...
Nudeln bissfest garen. Paprika, Möhren, Zucchini putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. ...
Bunte Gemüsepfanne
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten Pro Portion ca. 655 Kalorien / 2742 Joule Blumen ...
Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe