Fingerfood: Lammfiletspiess

  2 Lammfilets
  1 klein. Zucchini
 
Erfasst Am 17.06.99 Von:  Ulli Fetzer swr-online.de - Einfach köstlich! mitHarald
   Rüssel



Zubereitung:
Die Lammfilets in Längsstreifen schneiden, ebenso die Zucchini,
jedoch werden diese in der Mitte halbiert und in heißem Wasser
blanchiert. Anschließend wellenförmig und parallel zum Lammfilet
auf den Bambusspiess gesteckt.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern
Nudeln bissfest garen. Paprika, Möhren, Zucchini putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. ...
Bunte Gemüsepfanne
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten Pro Portion ca. 655 Kalorien / 2742 Joule Blumen ...
Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe