Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst
125g Schalotten oder sehr kleineZwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
500g Zucchini | ||
250g Paprikaschoten | ||
500g Kartoffeln | ||
2tb Öl | ||
0.5ts Thymian getrocknet | ||
1ts Hühnerbrühe-Extrakt Inst. | ||
4tb Wasser | ||
200g Fleischwurst | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen,
eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten
halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände
entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen,
waschen, vierteln oder grob würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin dünsten, das
Gemüse hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten mitdünsten. Thymian
und Hühnerbrühe-Extrakt über die Gemüsepfanne geben und mit Wasser
ablöschen. Alle Zutaten zugedeckt etwa 25 Minuten dünsten.
Inzwischen Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Die Wurst
nach 15 Minuten Garzeit zum Gemüse geben und mitdünsten. Zum
Schluss die Gemüsepfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Gemüse, Frisch, Wurst, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpuffer auf englische Art
Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufügen und mit Milch verrühren, bis ein fester Teig entsteht. M ...
Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
:Pro Person ca. : 641 kcal :Pro Person ca. : 2680 kJoule Den Apfel waschen, vierteln und, bis auf ein Viertel, schälen ...
Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen
TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten. 1. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse Salzw ...
Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufügen und mit Milch verrühren, bis ein fester Teig entsteht. M ...
Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
:Pro Person ca. : 641 kcal :Pro Person ca. : 2680 kJoule Den Apfel waschen, vierteln und, bis auf ein Viertel, schälen ...
Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen
TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten. 1. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse Salzw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe