Fingerfood: Mett-Wirsingröllchen

  10lg Wirsingblätter
  2tb Meerrettich (evtl. mehr)
  12 Scheib. (dünne) roher Schinken
  400g Rohe Zwiebelmettwurst
   Senf aus der Tube
   Holzspießchen
   Salz



Zubereitung:
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken,
ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter mit Meerrettich
bestreichen und mit je einer Schinkenscheibe belegen.
Die in dicke Scheiben geschnittene Mettwurst in die Mitte legen, die
Schmalseiten einschlagen, aufrollen und kühl stellen. Rollen quer in
Scheiben teilen, mit Senf garnieren, Holzspiesschen hineinstecken.

Tipp:

Wirsing lässt sich einige Tage im Kühlschrank-Gemüsefach lagern. Ein
bis zwei Tage vorher vorbereiten und kühl aufbewahren.
Zwiebelmettwurst am Party-Tag in den Wirsing füllen.



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