Fingerfood: Salattüten mit Pute und Mango
4lg Eissalatblätter | ||
1tb Mangochutney | ||
100g Putenbrustaufschnitt | ||
2tb Mango, klein gewürfelt | ||
2tb Rote Paprika, klein gewürfelt | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer; schwarz |
Zubereitung:
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu
knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrustaufschnitt in
feine Streifen schneiden und mit Mangochutney, Mango und Paprika
vermengen. Mit Zitrone, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die
Masse auf die Eissalatblätter geben und diese zu Tüten aufrollen.
: Quelle : Kaffe oder Tee
: Erfasst : 22.01.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefangene Kalbskoteletts - Costolette Imprigionate
Die Steinpilze während 20 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. In 2 Essl. Butter die Koteletts rasch auf jeder Seite a ...
Gefillde (Saarland)
750g Kartoffeln waschen, inkochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Anschliessend pellen und noch heiss durch die Pres ...
Gefillde (Saarland)
750g Kartoffeln waschen, inkochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Anschliessend pellen und noch heiss durch die Pres ...
Die Steinpilze während 20 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. In 2 Essl. Butter die Koteletts rasch auf jeder Seite a ...
Gefillde (Saarland)
750g Kartoffeln waschen, inkochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Anschliessend pellen und noch heiss durch die Pres ...
Gefillde (Saarland)
750g Kartoffeln waschen, inkochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Anschliessend pellen und noch heiss durch die Pres ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe