Fingerfood: Smörrebröd mit Roastbeef
12 Scheib. Grau- oder Schwarzbrot | ||
250g Butter zum Bestreichen | ||
Salatblätter | ||
600g Roastbeef; dünn aufgeschnitten ca. 48 Scheiben | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
12tb Remoulade aus dem Glas ca. 300 g | ||
40g Packung Röstzwiebeln | ||
Frischer Meerrettich; grob geraspelt |
Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen,
Roastbeefscheiben, etwas zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer
aus der Mühle würzen, je einen El Remoulade darauf geben, mit
Röstzwiebeln und Meerrettichraspeln bestreuen.
Pro Portion: ca. 13 g Eiweiss, 44 g Fett, 27 g Kohlenhydrate = 2435
Joule 582 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe
1981, Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladentorte
Das Rezept ergibt eine Torte mit Durchmesser von 24 oder 26 cm. Die Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Das weiche Fe ...
Schokoladentorte
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Nüsse, Kakao und Eischnee unterheben. Dann in einer mit Backpapier ausgele ...
Schokoladentorte
Eiweiss mit Zucker, Vanillin und Bittermandelöl steif schlagen, Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke, Kakao und Bac ...
Das Rezept ergibt eine Torte mit Durchmesser von 24 oder 26 cm. Die Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Das weiche Fe ...
Schokoladentorte
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Nüsse, Kakao und Eischnee unterheben. Dann in einer mit Backpapier ausgele ...
Schokoladentorte
Eiweiss mit Zucker, Vanillin und Bittermandelöl steif schlagen, Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke, Kakao und Bac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe