Fingerfood: Smörrebröd mit Schollenfilets

  24sm Schollenfilets; ca. 1,25 kg, ersatzweise 3-4 Pakete TK-Schollenfilets
   Salz, Pfeffer
   Mehl zum Wenden
  0.25l Öl zum Braten; ca
  12 Scheib. Schwarzbrot
  200g Butter zum Bestreichen
   Dänische Remoulade



Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, je 2
Schollenfilets auf eine Brotscheibe geben, darauf dann die
Remouladensauce.

Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, Gruner +
Jahr AG & Co., Hamburg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenkuchen
Das Mehl in eine Schüssel geben und warm stellen. Die Milch erwärmen und die zerbröckelte Hefe in die Milch rühr ...
Aprikosenkuchen (mit Quark)
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Aprikosen gut abtropfen lassen. Einige für die Garnitur beiseitelegen, ...
Aprikosenkuchen mit
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Springf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe