Fingerfood: Smörrebröd mit Schollenfilets
24sm Schollenfilets; ca. 1,25 kg, ersatzweise 3-4 Pakete TK-Schollenfilets | ||
Salz, Pfeffer | ||
Mehl zum Wenden | ||
0.25l Öl zum Braten; ca | ||
12 Scheib. Schwarzbrot | ||
200g Butter zum Bestreichen | ||
Dänische Remoulade |
Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, je 2
Schollenfilets auf eine Brotscheibe geben, darauf dann die
Remouladensauce.
Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, Gruner +
Jahr AG & Co., Hamburg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenkuchen
Das Mehl in eine Schüssel geben und warm stellen. Die Milch erwärmen und die zerbröckelte Hefe in die Milch rühr ...
Aprikosenkuchen (mit Quark)
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Aprikosen gut abtropfen lassen. Einige für die Garnitur beiseitelegen, ...
Aprikosenkuchen mit
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Springf ...
Das Mehl in eine Schüssel geben und warm stellen. Die Milch erwärmen und die zerbröckelte Hefe in die Milch rühr ...
Aprikosenkuchen (mit Quark)
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