Fingerfood: Smörrebröd mit Schollenfilets

  24sm Schollenfilets; ca. 1,25 kg, ersatzweise 3-4 Pakete TK-Schollenfilets
   Salz, Pfeffer
   Mehl zum Wenden
  0.25l Öl zum Braten; ca
  12 Scheib. Schwarzbrot
  200g Butter zum Bestreichen
   Dänische Remoulade



Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, je 2
Schollenfilets auf eine Brotscheibe geben, darauf dann die
Remouladensauce.

Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, Gruner +
Jahr AG & Co., Hamburg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amerikas Christmas-Cookies
Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillinzucker hinzufügen, mit dem Ei unterschlagen. Das mit Bac ...
Amerikas Lieblings-Cookies
Butter mit Zucker schaumig rühren. Vanillearoma hinzufügen, mit dem Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Salz mis ...
Amerikatorte
Aus den Teigzutaten 2 Tortenböden herstellen und beide mit der Baisermasse bestreichen; und anschliessend bei 175Gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe