Amerikas Lieblings-Cookies

  150g Butter
  100g Zucker
  100g Rohrzucker, braun
  1 Vanillearomafläschchen
  1 Ei
  180g Mehl
  0.5ts Backpulver
  0.25ts Salz
  100g Haselnüsse; gehackt
  150g Schokotröpfchen



Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren. Vanillearoma hinzufügen, mit dem
Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und
unterrühren; dann Haselnüsse und Schokotröpfchen unterheben. Ein
ungefettetes Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel
kleine Häufchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175oC 12-14
Minuten backen, bis die Cookies auseinandergegangen und goldbraun sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berner Gwürzstängeli
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten (*) ergibt ca. 100 Stück Butter in einer Sch ...
Berner Haselnußleckerli
Haselnüsse in einer Pfanne leicht rösten, in einer Schüssel auskühlen lassen. Eiweiß mit dem Handrührgerät leicht anschl ...
Berner Haselnussleckerli Variante 1
Eine weitere Leckerli-Variante ! Diese ist durch die niedrigere Backtemperatur und die höhere Zuckermenge gekennzeic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe