Amerikas Lieblings-Cookies
150g Butter | ||
100g Zucker | ||
100g Rohrzucker, braun | ||
1 Vanillearomafläschchen | ||
1 Ei | ||
180g Mehl | ||
0.5ts Backpulver | ||
0.25ts Salz | ||
100g Haselnüsse; gehackt | ||
150g Schokotröpfchen |
Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren. Vanillearoma hinzufügen, mit dem
Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und
unterrühren; dann Haselnüsse und Schokotröpfchen unterheben. Ein
ungefettetes Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel
kleine Häufchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175oC 12-14
Minuten backen, bis die Cookies auseinandergegangen und goldbraun sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Osternester
Das Ei in den Schichtkäse schlagen, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker, die Prise Salz beifügen und alles zu einer Mass ...
Osternester
Butter in einem Stieltopf auslassen und die kalte Milch zugiessen. Den Topf Sofort vom Herd nehmen. Mehl, Zucke ...
Osterpinze
Osterpinze ist eine steirisch-slowenisch-kärntnerische Osterspeise aus Germteig (äh Hefeteig). Offizielle Version der ...
Das Ei in den Schichtkäse schlagen, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker, die Prise Salz beifügen und alles zu einer Mass ...
Osternester
Butter in einem Stieltopf auslassen und die kalte Milch zugiessen. Den Topf Sofort vom Herd nehmen. Mehl, Zucke ...
Osterpinze
Osterpinze ist eine steirisch-slowenisch-kärntnerische Osterspeise aus Germteig (äh Hefeteig). Offizielle Version der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe