Amerikas Lieblings-Cookies

  150g Butter
  100g Zucker
  100g Rohrzucker, braun
  1 Vanillearomafläschchen
  1 Ei
  180g Mehl
  0.5ts Backpulver
  0.25ts Salz
  100g Haselnüsse; gehackt
  150g Schokotröpfchen



Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren. Vanillearoma hinzufügen, mit dem
Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und
unterrühren; dann Haselnüsse und Schokotröpfchen unterheben. Ein
ungefettetes Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel
kleine Häufchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175oC 12-14
Minuten backen, bis die Cookies auseinandergegangen und goldbraun sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfeffernüsse I
Haselnüsse hacken, Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Hirschhornsalz, Pfeffer, Kardamom, Muskatbluete und Haselnüs ...
Pfeffernüsse I
Orangeat und Zitronat fein hacken. Mehl, Backpulver und Gewürze in eine Schüssel sieben. In einer zweiten Schüssel B ...
Pfifferling-Toast
Gewürfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig braten, Pfifferlinge zugeben, gardünsten und mit Gewürzen abschmecken. Bro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe