Apfelstrudel

  1 Strudelteig; fix fertig
  250g säürliche Äpfel; geschält, gewürfel
  2tb Rosinen
  2tb Zucker
  0.5 geh. TL Vanillezucker
  0.5 geh. TL Zimtpulver
  2tb Haselnüsse; gerieben
  50g Butter; flüssig



Zubereitung:
Strudelteig, fix fertig aus der Migros, pro Paket sind zwei Strudelteig
drin. Den Strudelteig vor dem Füllen mit flüssiger Butter bepinseln.
säuerliche Äpfel, geschält, gewürfel, Rosinen, Zucker,
Vanillezucker, Zimtpulver, Haselnüsse, gerieben vermischen. Füllung
auf Strudelteig verteilen, Strudel mit Füllung einrollen.
Butter, flüssig Strudel innen und aussen bepinseln. Bei 190 °C (Umluft
170 °C) 30 - 40 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnusstaler
Nüsse, Mehl, Salz, Puderzucker, Orangenschale, Vanillezucker, Butter und Eigelb zu einem Teig verkneten. In Alufolie wic ...
Walnusstaler (VEGan)
Weizen mahlen und mit Puderzucker, Kakaopulver, Pflanzenmargarine und Spekulatiusgewürz in eine Schüssel geben. Mit den ...
Walnuss-Tarte
Kuchenblech mit Blätterteig auslegen, mit einer Gabel gut einstechen. Teig mit Backpapier abdecken, mit Erbsen oder Lins ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe