Apfelstrudel
1 Strudelteig; fix fertig | ||
250g säürliche Äpfel; geschält, gewürfel | ||
2tb Rosinen | ||
2tb Zucker | ||
0.5 geh. TL Vanillezucker | ||
0.5 geh. TL Zimtpulver | ||
2tb Haselnüsse; gerieben | ||
50g Butter; flüssig |
Zubereitung:
Strudelteig, fix fertig aus der Migros, pro Paket sind zwei Strudelteig
drin. Den Strudelteig vor dem Füllen mit flüssiger Butter bepinseln.
säuerliche Äpfel, geschält, gewürfel, Rosinen, Zucker,
Vanillezucker, Zimtpulver, Haselnüsse, gerieben vermischen. Füllung
auf Strudelteig verteilen, Strudel mit Füllung einrollen.
Butter, flüssig Strudel innen und aussen bepinseln. Bei 190 °C (Umluft
170 °C) 30 - 40 Minuten backen.
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