Apfelstrudel

  1 Strudelteig; fix fertig
  250g säürliche Äpfel; geschält, gewürfel
  2tb Rosinen
  2tb Zucker
  0.5 geh. TL Vanillezucker
  0.5 geh. TL Zimtpulver
  2tb Haselnüsse; gerieben
  50g Butter; flüssig



Zubereitung:
Strudelteig, fix fertig aus der Migros, pro Paket sind zwei Strudelteig
drin. Den Strudelteig vor dem Füllen mit flüssiger Butter bepinseln.
säuerliche Äpfel, geschält, gewürfel, Rosinen, Zucker,
Vanillezucker, Zimtpulver, Haselnüsse, gerieben vermischen. Füllung
auf Strudelteig verteilen, Strudel mit Füllung einrollen.
Butter, flüssig Strudel innen und aussen bepinseln. Bei 190 °C (Umluft
170 °C) 30 - 40 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohntorte Black and White
Den Boden der Springform mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Den Rand nicht einfetten. Das Mehl mit dem Mohn, den ...
Mohntorte mit Apfelhaube
-- Erfasst 31.03.03 von -- Ilka Spiess Für den Teig: Butter und 100 Gramm Zucker mit den Quirlen des H ...
Mohr im Hemd
Dariolformen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen und in den Kühlschrank stellen. Die zimmerwarme Butter mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe