Apfelstrudel
1 Strudelteig; fix fertig | ||
250g säürliche Äpfel; geschält, gewürfel | ||
2tb Rosinen | ||
2tb Zucker | ||
0.5 geh. TL Vanillezucker | ||
0.5 geh. TL Zimtpulver | ||
2tb Haselnüsse; gerieben | ||
50g Butter; flüssig |
Zubereitung:
Strudelteig, fix fertig aus der Migros, pro Paket sind zwei Strudelteig
drin. Den Strudelteig vor dem Füllen mit flüssiger Butter bepinseln.
säuerliche Äpfel, geschält, gewürfel, Rosinen, Zucker,
Vanillezucker, Zimtpulver, Haselnüsse, gerieben vermischen. Füllung
auf Strudelteig verteilen, Strudel mit Füllung einrollen.
Butter, flüssig Strudel innen und aussen bepinseln. Bei 190 °C (Umluft
170 °C) 30 - 40 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leckeres Schinkenbrot mit Spiegelei
Zuerst bereiten wir schnell den Gurkensalat zu. Dazu die Gurke waschen und (nach belieben schälen) in dünne Scheiben i ...
Leckerle
Zucker, Kunsthonig und Margarine erhitzen, gut verrühren und abkühlen lassen. Die erkaltete Masse mit den anderen ...
Lefser (norwegisches Fladenbrot)
Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen und fein reiben. Wasser, Mehl und Salz hinzufügen und das Ganze verr ...
Zuerst bereiten wir schnell den Gurkensalat zu. Dazu die Gurke waschen und (nach belieben schälen) in dünne Scheiben i ...
Leckerle
Zucker, Kunsthonig und Margarine erhitzen, gut verrühren und abkühlen lassen. Die erkaltete Masse mit den anderen ...
Lefser (norwegisches Fladenbrot)
Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen und fein reiben. Wasser, Mehl und Salz hinzufügen und das Ganze verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe