Fisch in Erdnusskruste

  200g unbehandelte, geschälte Erdnüsse
  6tb Semmelbrösel
  4 Rotbarschfilets à 135 g TK
  3 Eier
  300g Joghurt
  2tb Limettensaft
  150g Salatgurke
  2tb gehackter Koriander
  10tb Sweet Chilisauce
   Salz
   Pfeffer
  150ml Erdnussöl
   Mehl
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-07
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet
antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schneiden.

Joghurt mit Limettensaft, der gewürfelten, geschälten und entkernten
Salatgurke, gehacktem Koriander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.

Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stäbchen noch
angefroren in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den
Erdnussbröseln wälzen.

Die Fischstäbchen im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4
Minuten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppe mit Zander und Flußkrebsen
Schalotten in Öl andünsten, Knoblauch zufügen. Dosentomaten von Stielansätzen und Kernen befreien. Tomatenfleisch là ...
Suppe von Brunnenkresse mit Kartoffeln und Crevetten
Schalotten mit Butter anbraten. Kartoffelscheiben dazugeben, mit Brühe und Milch auffüllen und weich kochen. Mit dem M ...
Suppe von frischen Erbsen mit Lachsroulade
Die Lachsscheiben mit Schnittlauch bestreuen und fest zusammenrollen. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 1 Stun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe