Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)
500g Geräucherte Heringe | ||
6 Okras | ||
2 Tomaten | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
200g Kürbiskerne | ||
0.5 geh. TL Pfefferpaste | ||
1bn Petersilie | ||
0.5 Becher Palmöl |
Zubereitung:
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6
Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zugeben.
Öl erhitzen und die gewürfelten Tomaten, Zwiebeln sowie Knoblauch
darin dünsten. Kürbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den
Fisch, die Okras sowie den Fischsud beifügen. Aufkochen, die
Temperatur reduzieren und 7 Minuten köcheln.
Gut durchrühren und bei verringerter Hitze weitere 4 Minuten garen.
Beilage: Kochbananen, Yams, Süsskartoffeln oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsen-Thunfisch-Salat mit Petersilien-Vinaigrette
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Schal ...
Erbsen-Thunfisch-Salat mit Petersilien-Vinaigrette
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Sch ...
Erdäpfel-Lachsforellenterrine
Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen, danach ausdünsten lassen, passieren und abkühlen lassen. Schalotten ...
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Schal ...
Erbsen-Thunfisch-Salat mit Petersilien-Vinaigrette
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Sch ...
Erdäpfel-Lachsforellenterrine
Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen, danach ausdünsten lassen, passieren und abkühlen lassen. Schalotten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe