Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)

  500g Geräucherte Heringe
  6 Okras
  2 Tomaten
  2 Zwiebeln; gehackt
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  200g Kürbiskerne
  0.5 geh. TL Pfefferpaste
  1bn Petersilie
  0.5 Becher Palmöl



Zubereitung:
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6
Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zugeben.

Öl erhitzen und die gewürfelten Tomaten, Zwiebeln sowie Knoblauch
darin dünsten. Kürbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den
Fisch, die Okras sowie den Fischsud beifügen. Aufkochen, die
Temperatur reduzieren und 7 Minuten köcheln.

Gut durchrühren und bei verringerter Hitze weitere 4 Minuten garen.

Beilage: Kochbananen, Yams, Süsskartoffeln oder Reis.



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