Fischbällchen nach Thai-Art

  450g Kabeljaufilet
  2tb Fischsauce
  2 Rote Chillies, entkernt und sehr fein gehackt
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  2tb Frisch gehackter Koriander
  10 Kaffir-Limetten-Blätter, sehr fein gehackt
  1lg Ei
  25g Mehl
  100g Dünne grüne Bohnen, sehr fein geschnitten
   Erdnussöl, zum Frittieren



Zubereitung:
Das Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Fischstücke mit Fischsauce, Chillies, Knoblauch, Koriander,
Kaffir-Limetten-Blättern, Ei und Mehl in die Rührschüssel einer
Küchenmaschine geben und fein zerhacken. Dann den Teig in eine grosse
Schüssel umfüllen.

Die Bohnen in die Schüssel geben und mit dem Fischteig vermengen.
Den Fischteig zu Bällchen formen und flach drücken.

Das Ol in einem Wok erhitzen. Die Bällchen darin von allen Seiten
goldbraun frittieren.

Die Fischbällchen auf eine Servierplatte geben und heiss servieren



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