Fischbällchen nach Thai-Art
450g Kabeljaufilet | ||
2tb Fischsauce | ||
2 Rote Chillies, entkernt und sehr fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
2tb Frisch gehackter Koriander | ||
10 Kaffir-Limetten-Blätter, sehr fein gehackt | ||
1lg Ei | ||
25g Mehl | ||
100g Dünne grüne Bohnen, sehr fein geschnitten | ||
Erdnussöl, zum Frittieren |
Zubereitung:
Das Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Fischstücke mit Fischsauce, Chillies, Knoblauch, Koriander,
Kaffir-Limetten-Blättern, Ei und Mehl in die Rührschüssel einer
Küchenmaschine geben und fein zerhacken. Dann den Teig in eine grosse
Schüssel umfüllen.
Die Bohnen in die Schüssel geben und mit dem Fischteig vermengen.
Den Fischteig zu Bällchen formen und flach drücken.
Das Ol in einem Wok erhitzen. Die Bällchen darin von allen Seiten
goldbraun frittieren.
Die Fischbällchen auf eine Servierplatte geben und heiss servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch Kanton - Kwang Tschou Niu Ro
Fleisch in feine Streifen schneiden. Pilze ca. 15 Minuten in Wasser einweichen, Stiele wegschneiden und Kappen in Streif ...
Rindfleischsalat Thai
1. Die Steaks scharf anbraten, dann ca. 15 Minuten abkühlen lassen. 2. Die Gurke feine Stifte schneiden, das Zitroneng ...
Rindfleisch-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce
Das Rindfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben und diese dann in kleine Vierecke schneiden. Auf einen Teller legen. Die Zwieb ...
Fleisch in feine Streifen schneiden. Pilze ca. 15 Minuten in Wasser einweichen, Stiele wegschneiden und Kappen in Streif ...
Rindfleischsalat Thai
1. Die Steaks scharf anbraten, dann ca. 15 Minuten abkühlen lassen. 2. Die Gurke feine Stifte schneiden, das Zitroneng ...
Rindfleisch-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce
Das Rindfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben und diese dann in kleine Vierecke schneiden. Auf einen Teller legen. Die Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe