Fisch-Curry

  4 Scheib. Fisch, festfleischig z.B.Kabeljau, 2 cm dick
  2lg Tomaten
  2 Grüne Chillies; längs auf- schneiden u. entkernen
  0.5ts Curry; gemahlen
  1 Zwiebel; dünne Scheiben
  1ts Garam Masala
  4tb Öl
 
GEWÃœRZMISCHUNG: 1ts Ingwer; gemahlen
  1ts Kurkuma; gemahlen
  0.5ts Chilli; gemahlen
  2tb Essig
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Die Fischscheiben mit der Gewürzmischung einreiben.

Tomaten kochen und zerdrücken.

Öl erhitzen, Curry, Zwiebeln u. grüne Chillies darin glasig dünsten.
Die Tomaten dazugeben und kochen bis der Brei dickt. Den Fisch und den
Essig zufügen und vorsichtig ca. 10 Min. köcheln.

Das Garam Masala Pulver darüberstreuen und vorsichtig aus der Pfanne
nehmen.

Dazu wird weisser Reis serviert.



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