Fisch-Curry
4 Scheib. Fisch, festfleischig z.B.Kabeljau, 2 cm dick | ||
2lg Tomaten | ||
2 Grüne Chillies; längs auf- schneiden u. entkernen | ||
0.5ts Curry; gemahlen | ||
1 Zwiebel; dünne Scheiben | ||
1ts Garam Masala | ||
4tb Öl | ||
GEWÃœRZMISCHUNG: | 1ts Ingwer; gemahlen | |
1ts Kurkuma; gemahlen | ||
0.5ts Chilli; gemahlen | ||
2tb Essig | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Die Fischscheiben mit der Gewürzmischung einreiben.
Tomaten kochen und zerdrücken.
Öl erhitzen, Curry, Zwiebeln u. grüne Chillies darin glasig dünsten.
Die Tomaten dazugeben und kochen bis der Brei dickt. Den Fisch und den
Essig zufügen und vorsichtig ca. 10 Min. köcheln.
Das Garam Masala Pulver darüberstreuen und vorsichtig aus der Pfanne
nehmen.
Dazu wird weisser Reis serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfisch-Gulasch
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Tomate ...
Thunfisch-Knoblauch-Salat
Für den Salat den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Knoblauchzehen auf einem Blech im vorgeheizten Ofen etwa 3o Minuten sc ...
Thunfisch-Konserven im Test (Info)
Frischer Thunfisch, gegrillt mit ein wenig Olivenöl und Zitrone, schmeckt vorzüglich. In Deutschland kommt er allerdin ...
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Tomate ...
Thunfisch-Knoblauch-Salat
Für den Salat den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Knoblauchzehen auf einem Blech im vorgeheizten Ofen etwa 3o Minuten sc ...
Thunfisch-Konserven im Test (Info)
Frischer Thunfisch, gegrillt mit ein wenig Olivenöl und Zitrone, schmeckt vorzüglich. In Deutschland kommt er allerdin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe