Fisch-Curry auf Spinat
2l Wasser | ||
Salz | ||
800g Blattspinat | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butter | ||
1tb Curry | ||
800g Rotbarschfilet | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
75g Joghurt | ||
125g Schmand | ||
1tb Curry | ||
4tb Kokosraspel |
Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren.
Spinat abtropfen lassen.
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen.
Butter erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat
dazugeben und mit Curry würzen.
Rotbarschfilet mit Zitronensaft säürn, in Stücke schneiden und
salzen. Fisch auf dem Spinat verteilen und 5 Minuten dünsten.
Joghurt mit Schmand und Curry verrühren, über den Fisch geben und
mit Kokosraspeln bestreuen, weitere 5 Minuten dünsten.
Beilage: Reis.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schellfisch in Senfsauce
Möhren, Staudensellerie und Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gemüse in Öl andünsten. Weis ...
Schellfisch in Weissweinsosse
Zerkleinertes Suppengrün, geschälte Zwiebel, Pfefferkörner, Zitronensaft, Salz und und 4/5 des Weins in kochendes ...
Schellfisch mit Champignons
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln ...
Möhren, Staudensellerie und Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gemüse in Öl andünsten. Weis ...
Schellfisch in Weissweinsosse
Zerkleinertes Suppengrün, geschälte Zwiebel, Pfefferkörner, Zitronensaft, Salz und und 4/5 des Weins in kochendes ...
Schellfisch mit Champignons
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe