Fisch-Curry auf Spinat

  2l Wasser
   Salz
  800g Blattspinat
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  20g Butter
  1tb Curry
  800g Rotbarschfilet
  2tb Zitronensaft
   Salz
  75g Joghurt
  125g Schmand
  1tb Curry
  4tb Kokosraspel



Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren.
Spinat abtropfen lassen.
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen.
Butter erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat
dazugeben und mit Curry würzen.
Rotbarschfilet mit Zitronensaft säürn, in Stücke schneiden und
salzen. Fisch auf dem Spinat verteilen und 5 Minuten dünsten.
Joghurt mit Schmand und Curry verrühren, über den Fisch geben und
mit Kokosraspeln bestreuen, weitere 5 Minuten dünsten.
Beilage: Reis.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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